Вереск
Гость
ДААА!!!Арбатская/Автозаводская?
ДААА!!!Арбатская/Автозаводская?
Кто запрещает мафам закосить под мирактивов?два знакомых мирактива + вскрытия делают слишком легким собирание мирактивного подполья. один вскрывается и погибает, но ценой его гибели к следующему ходу подполье готово. перекос, имхо.
раскроют. Не сразу, так на следующий ход.Кто запрещает мафам закосить под мирактивов?
Такое ощущение, что Кальпурния от скуки вскрывается, просто чтоб тусу собратьраскроют. Не сразу, так на следующий ход.
Допустим, вскрывается Кальпурния, т.к. ее смерть имеет намного меньше последствий. К ней приходит Лепид, Антоний, Марк Брут в догонку и... Еще один Антоний, скажем. Одна сверка статуса одного из Антониев с, скажем, Лепидом, который пришел в единственном числе - и маф раскрыт. Децим-то у мафов статус меняет на мж, а не на сенатора
ну скучно женщине. Муж на работе все время, любовника не заведешь, ибо "жена Цезаря должна быть вне подозрений", хоть тусу собратьТакое ощущение, что Кальпурния от скуки вскрывается, просто чтоб тусу собрать
А что, если я тебе скажу, что я у Децима Брута агномен потеряла и на самом деле он Децим Юний Брут Альбин, а Марк Юний Брут года этак с 59ого по докУментам Квинт Сервилий Цепион, потому что его дядя усыновил?А меж тем от вот этого "одного из Антониев", уже не говоря о "Лепид в единственном числе" у меня начинается паника
Когда будешь убивать меня в лирике - скажи ,что потребовала от меня понять эту конструкцию, а потом 4 раза пересказать с выражением, и я умерла на вдохе.А что, если я тебе скажу, что я у Децима Брута агномен потеряла и на самом деле он Децим Юний Брут Альбин, а Марк Юний Брут года этак с 59ого по докУментам Квинт Сервилий Цепион, потому что его дядя усыновил?
Я до 27-го не смогу, сразу говорю. Так что тебе кого-то другого придется убить перечислением всех именА я вот смотрю на календарь и думаю, куда бы это безобразие воткнуть... Может, после Кокомаминого Готэма? Числа этак 15ого июня
если в календаре ФРПГ даты - это диапазон проведения, а не начала, числа 15ого июня вполне можно, там уже все закончится.чтобы не наложиться на крупное ФРПГ или охоту.
в календаре ФРПГ даты - это диапазон проведения
инфернальной девочки Арлисс
тут уже где-то это обсуждали. ТАм даже АС-ки были типа "Поцелуй Анброкена"...Хм, мафия в которой мафией и мирными будут форумчане - это очень интересно
Мафиози Хэвлок Валентинович.Хм, мафия в которой мафией и мирными будут форумчане - это очень интересно
Думаю это реальное издевательство. Ладно ещё если это роль достанется мне - она меня любит и убьёт не больно, а если кому-то другому - жалко человека.а если я сделаю супер-пупер нейтральную роль инфернальной девочки Арлисс с блондинистыми косичками и она достанется не тебе
Интересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?
А мирные жители - мои твинки.
А кем бы была я?
И так далееЖурналистка? Нейтрал-шахид? Маленькое умертвие? Много вариантов.)))
уже и постебаться нельзяДумаю это реальное издевательство