Кто запрещает мафам закосить под мирактивов?два знакомых мирактива + вскрытия делают слишком легким собирание мирактивного подполья. один вскрывается и погибает, но ценой его гибели к следующему ходу подполье готово. перекос, имхо.
раскроют. Не сразу, так на следующий ход.Кто запрещает мафам закосить под мирактивов?![]()
Такое ощущение, что Кальпурния от скуки вскрывается, просто чтоб тусу собратьраскроют. Не сразу, так на следующий ход.
Допустим, вскрывается Кальпурния, т.к. ее смерть имеет намного меньше последствий. К ней приходит Лепид, Антоний, Марк Брут в догонку и... Еще один Антоний, скажем. Одна сверка статуса одного из Антониев с, скажем, Лепидом, который пришел в единственном числе - и маф раскрыт. Децим-то у мафов статус меняет на мж, а не на сенатора![]()
ну скучно женщине. Муж на работе все время, любовника не заведешь, ибо "жена Цезаря должна быть вне подозрений", хоть тусу собратьТакое ощущение, что Кальпурния от скуки вскрывается, просто чтоб тусу собрать![]()
А что, если я тебе скажу, что я у Децима Брута агномен потеряла и на самом деле он Децим Юний Брут Альбин, а Марк Юний Брут года этак с 59ого по докУментам Квинт Сервилий Цепион, потому что его дядя усыновил?А меж тем от вот этого "одного из Антониев", уже не говоря о "Лепид в единственном числе" у меня начинается паника![]()
Когда будешь убивать меня в лирике - скажи ,что потребовала от меня понять эту конструкцию, а потом 4 раза пересказать с выражением, и я умерла на вдохе.А что, если я тебе скажу, что я у Децима Брута агномен потеряла и на самом деле он Децим Юний Брут Альбин, а Марк Юний Брут года этак с 59ого по докУментам Квинт Сервилий Цепион, потому что его дядя усыновил?![]()
Я до 27-го не смогу, сразу говорю. Так что тебе кого-то другого придется убить перечислением всех именА я вот смотрю на календарь и думаю, куда бы это безобразие воткнуть... Может, после Кокомаминого Готэма? Числа этак 15ого июня![]()
если в календаре ФРПГ даты - это диапазон проведения, а не начала, числа 15ого июня вполне можно, там уже все закончится.чтобы не наложиться на крупное ФРПГ или охоту.
в календаре ФРПГ даты - это диапазон проведения
инфернальной девочки Арлисс
тут уже где-то это обсуждали. ТАм даже АС-ки были типа "Поцелуй Анброкена"...Хм, мафия в которой мафией и мирными будут форумчане - это очень интересно
Мафиози Хэвлок Валентинович.Хм, мафия в которой мафией и мирными будут форумчане - это очень интересно
Думаю это реальное издевательство.а если я сделаю супер-пупер нейтральную роль инфернальной девочки Арлисс с блондинистыми косичками и она достанется не тебе
Интересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?
А мирные жители - мои твинки.
А кем бы была я?![]()
И так далееЖурналистка? Нейтрал-шахид? Маленькое умертвие? Много вариантов.)))
уже и постебаться нельзяДумаю это реальное издевательство