Да нормально, их же только четверо, и у них нет никаких возможностей влиять на голосование, нет непосадок, и нет брони. наберется 20+ игроков то будет нормально. Когда роли не очень жирные, то плюс минус 2 мирных жителя поправят все балансы.Что-то перевес в сторону мафиозей, с учетом того, что комкилл не отследить.
Ну если были сомнения по поводу перекоса баланса в сторону мафов, то вот этот момент все уравновешивает более чемугу, голосуй в алгоритме намного выше комкилла.
будет, если найдут Цицерона и завербуюти у них нет никаких возможностей влиять на голосование
А потом его перенайдут и перевербуют мирные. И так 8 разбудет, если найдут Цицерона и завербуют
а потом он психанет, вспомнит, что он ващет Майорус, пойдет и сожжет КапуюА потом его перенайдут и перевербуют мирные. И так 8 раз
Цицерону мафкилл без надобности, по идее - он все равно в наследовании был бы в самом конце, следовательно единственным мафом без мафкилла вряд ли смог бы остаться рано. а под конец он и за счет своей АС вытянуть сможет. имхо. если не сбежит к мирактивам при первой возможности.Ещё вопрос - если выбудут все и останется только 1 маф, не умеющий наследовать мафкилл - мафия останется без мафкилла?
Ну... Никогда нельзя предугадать, что могут сделать ролеплеящие метеорологи, тебе ль не знать? Но в этом вся прелестьа потом он психанет, вспомнит, что он ващет Майорус, пойдет и сожжет Капую
бедный Цицерон то его Майорусом обзывают, то Арлисс. что дальше? Марком Хэвлоковичем станет?Ладно, на таких условиях я тебе помогу в личке повысить эффективность нейтралов. Начнем с того, что сразу переименуем одного из них, к примеру, Марка Туллия в Арлисс.
не заметила эту часть поста. может сделать как было в охоте на оборотня? при посадке исполнителя килла, он сразу же переходит к следующему, а не на следующий ход?В конце мафии очень сложно будет победить, если у них килл будет через раз не проходить.
Арбатская/Автозаводская?иначе я запуталась во всех Гаях, Брутах и Марках ....
Как насчет "Гардемаринов"? У мафов как раз будет главным врач, и не абы кто, а лейб-врач!а еще я хочу после смерти Цезаря открыть сезон мирохоты, но пока не знаю, в какой конфигурации тогда и мафам док пригодится.
Два мирактива знают друг друга на старте, это хорошее подспорье. Битва за нейтралов многое решить может, вернее, нейтралы нейтралы могут решить исход битвы.Что-то перевес в сторону мафиозей, с учетом того, что комкилл не отследить.
ага. и один из них непосадный с первого раза. посему...Два мирактива знают друг друга на старте, это хорошее подспорье
Неее, так неинтересноага. и один из них непосадный с первого раза. посему...
посему вскрытия строжайше запрещены
Но ведь есть супер килл, и АС на неотслеживание.ага. и один из них непосадный с первого раза. посему...
посему вскрытия строжайше запрещены
два знакомых мирактива + вскрытия делают слишком легким собирание мирактивного подполья. один вскрывается и погибает, но ценой его гибели к следующему ходу подполье готово. перекос, имхо.Неее, так неинтересно
супер-килл проходит только на человека со статусом "диктатор" и то после его обнаружения АСкой.Но ведь есть супер килл, и АС на неотслеживание.