Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Кстати, насчет мафий-экспресс... Давно их не было
Так у нас последнее время сплошняком игры идут.Кстати, насчет мафий-экспресс... Давно их не было
При использовании на Лютобелке оюе погибают.Скрытый Тарг в экспресс не все играют Я бы сыграла, но достаться самой себе...я прямо переживаю кто бы я была...очень болтливый мж? АС "Фанфик" - блокирует способности других игроков аналитить, утягивая в пучину ролеплея.
о! Вот еще что надо!Мирактив Арлисс
Да уж)) подумала, может в эту субботу поставить экспресс, идея которой у меня в голове, но в это время мафия. А на следующей неделе уже моя мафияТак у нас последнее время сплошняком игры идут.
А Арлисс тоже есть среди этих игроков?перемешивает всех игроков
Думаю, среди них будет даже ГМА Арлисс тоже есть среди этих игроков?
всех - значит всехА Арлисс тоже есть среди этих игроко
Да тут что ни день, то новые ГМ-ы...вот ляжете спать мадам Дракулой, товарищ ясень, а проснетесь - и уже гм...Думаю, среди них будет даже ГМ
Мафия, где ГМы мафы Или лучше - мирактивы, которые борятся с нарушителями правилДа тут что ни день, то новые ГМ-ы...вот ляжете спать мадам Дракулой, товарищ ясень, а проснетесь - и уже гм...
Не в этом месяце Но вот в июююнее...Да тут что ни день, то новые ГМ-ы...вот ляжете спать мадам Дракулой, товарищ ясень, а проснетесь - и уже гм...
И имя мне Легион!какой-нибудь Анброкен
Черт побери, почему все происходит, когда я работать уезжаю.Не в этом месяце Но вот в июююнее...
Не факт. Народ в эту предполагаемую мафию до субботы может не набраться.может в эту субботу поставить экспресс, идея которой у меня в голове, но в это время мафия.
Класс. Открой сегодня. Я готоваМафия, где ГМы мафы Или лучше - мирактивы, которые борятся с нарушителями правил
тада роли твоей именной не будет перед рандомом все равны, я не могу дать тебе самым наглым образом пользоваться тем, что ты мой пододеяльникМеня уже раздражает эта игра
В английском языке нет слова "совесть"Черт побери, почему все происходит, когда я работать уезжаю.
Совести у вас нет. У всех!