Я до 27-го не смогу, сразу говорю. Так что тебе кого-то другого придется убить перечислением всех именА я вот смотрю на календарь и думаю, куда бы это безобразие воткнуть... Может, после Кокомаминого Готэма? Числа этак 15ого июня![]()
если в календаре ФРПГ даты - это диапазон проведения, а не начала, числа 15ого июня вполне можно, там уже все закончится.чтобы не наложиться на крупное ФРПГ или охоту.
в календаре ФРПГ даты - это диапазон проведения
инфернальной девочки Арлисс
тут уже где-то это обсуждали. ТАм даже АС-ки были типа "Поцелуй Анброкена"...Хм, мафия в которой мафией и мирными будут форумчане - это очень интересно
Мафиози Хэвлок Валентинович.Хм, мафия в которой мафией и мирными будут форумчане - это очень интересно
Думаю это реальное издевательство.а если я сделаю супер-пупер нейтральную роль инфернальной девочки Арлисс с блондинистыми косичками и она достанется не тебе
Интересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?
А мирные жители - мои твинки.
А кем бы была я?![]()
И так далееЖурналистка? Нейтрал-шахид? Маленькое умертвие? Много вариантов.)))
уже и постебаться нельзяДумаю это реальное издевательство
Так у нас последнее время сплошняком игры идут.Кстати, насчет мафий-экспресс... Давно их не было![]()
При использовании на Лютобелке оюе погибают.Скрытый Тарг в экспресс не все играютЯ бы сыграла, но достаться самой себе...я прямо переживаю кто бы я была...очень болтливый мж? АС "Фанфик" - блокирует способности других игроков аналитить, утягивая в пучину ролеплея.
о! Вот еще что надо!Мирактив Арлисс
Да уж)) подумала, может в эту субботу поставить экспресс, идея которой у меня в голове, но в это время мафия. А на следующей неделе уже моя мафияТак у нас последнее время сплошняком игры идут.![]()