slip
Обитатель
можешь дать взятку мне и я сделаю тебя нейтраломМожешь даже кому-нибудь дать взятку!

можешь дать взятку мне и я сделаю тебя нейтраломМожешь даже кому-нибудь дать взятку!
Я открыла твои правила и читаю, но мне придется какую-то цветовую дифференциацию штанов провести для персонажей иначе я запуталась во всех Гаях, Брутах и Марках .... Просто негодую - имен-то не было что-ли других?))) Я их уже путаю...-Arliss- нейтралы не особо эффективные, я и так это вижу, но у меня фантазия кончилась![]()
Да я же не против! Пусть! Я просто далека от римской истории, я исключительно в гипсовых головах узнаю некоторое количество действующих лиц.Вереск это абсолютно реальные люди, их всех так звали![]()
на начальном этапе проработки правил был сильный перекос в сторону мирактивов (ну, мне так казалосьВот скажи мне почему у тебя детектив комкилл не отслеживае, из каких соображений?
мне просто интересно, сможет ли Брут пойти к мирактивам при активной агитации со стороны женыимеются лички у семейных пар, то есть у Марка Брута с Порцией
Я думаю это нужно убрать
и, если он придет к мафам, у них два килла будет? + УС Кассия. не перекос ли в пользу мафов выйдет?Может Брутту стоит добавить килл. И одна АС за ход.
не мрет, он как врач отрабатывает.Брут спасает совсем или тоже мрет в процессе?
Да нормально, их же только четверо, и у них нет никаких возможностей влиять на голосование, нет непосадок, и нет брони. наберется 20+ игроков то будет нормально. Когда роли не очень жирные, то плюс минус 2 мирных жителя поправят все балансы.Что-то перевес в сторону мафиозей, с учетом того, что комкилл не отследить.
Ну если были сомнения по поводу перекоса баланса в сторону мафов, то вот этот момент все уравновешивает более чемугу, голосуй в алгоритме намного выше комкилла.
будет, если найдут Цицерона и завербуюти у них нет никаких возможностей влиять на голосование
А потом его перенайдут и перевербуют мирные. И так 8 разбудет, если найдут Цицерона и завербуют![]()