• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

slip

Обитатель
Можешь даже кому-нибудь дать взятку!
можешь дать взятку мне и я сделаю тебя нейтралом:devil laugh: если большую - даже совсем нейтральным нейтралом, которому для победы не надо выбирать команду:rolleyes:

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно, на таких условиях я тебе помогу в личке повысить эффективность нейтралов. Начнем с того, что сразу переименуем одного из них, к примеру, Марка Туллия в Арлисс.

Вереск

Гость
-Arliss- нейтралы не особо эффективные, я и так это вижу, но у меня фантазия кончилась:not guilty:
Я открыла твои правила и читаю, но мне придется какую-то цветовую дифференциацию штанов провести для персонажей иначе я запуталась во всех Гаях, Брутах и Марках .... Просто негодую - имен-то не было что-ли других?))) Я их уже путаю...

slip

Обитатель
Unbroken говорю же, с балансом наверняка беда, не умею я его соблюдать:doh:
но окончание АСки Лепида можно опустить ниже в алгоритме запросто, оставить ниже нее только УС Кассия.

Вереск

Гость
Вереск это абсолютно реальные люди, их всех так звали:not guilty:
Да я же не против! Пусть! Я просто далека от римской истории, я исключительно в гипсовых головах узнаю некоторое количество действующих лиц. :D их я хоть рисовала..:meow:

Вот скажи мне почему у тебя детектив комкилл не отслеживае, из каких соображений?

slip

Обитатель
Вот скажи мне почему у тебя детектив комкилл не отслеживае, из каких соображений?
на начальном этапе проработки правил был сильный перекос в сторону мирактивов (ну, мне так казалось:not guilty:), вот и добавила. теперь вышел перекос в другую сторону:rolleyes:

Daw

Гость
slip Может Брутту стоит добавить килл. И одна АС за ход.

имеются лички у семейных пар, то есть у Марка Брута с Порцией
Я думаю это нужно убрать

• Нравится
Реакции: slip

Вереск

Гость
slip по Марку Антонию-телохранителю - стоит формулировку поправить. Он же одноразовый у нас - защищает ценой собственной жизни, так?)

Брут спасает совсем или тоже мрет в процессе?

• Нравится

slip

Обитатель
имеются лички у семейных пар, то есть у Марка Брута с Порцией
Я думаю это нужно убрать
мне просто интересно, сможет ли Брут пойти к мирактивам при активной агитации со стороны жены:devil laugh:
но это тоже спорный вопрос, да, можно выпилить. или через ГМа оставить.
Может Брутту стоит добавить килл. И одна АС за ход.
и, если он придет к мафам, у них два килла будет? + УС Кассия. не перекос ли в пользу мафов выйдет?:unsure:

• Нравится
Реакции: Daw

slip

Обитатель
Брут спасает совсем или тоже мрет в процессе?
не мрет, он как врач отрабатывает.
а Антоний одноразовый (собственно, я не помню такой мафии, где телохранитель не был бы одноразовым. хотя, если ввести дополнительно к статусам какую-нибудь условную силу...:creative:). если идет килл на того, кого он защищает - он гибнет. если УС Кассия на защищенного Антонием Цезаря - гибнут оба.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Что-то перевес в сторону мафиозей, с учетом того, что комкилл не отследить.
Да нормально, их же только четверо, и у них нет никаких возможностей влиять на голосование, нет непосадок, и нет брони. наберется 20+ игроков то будет нормально. Когда роли не очень жирные, то плюс минус 2 мирных жителя поправят все балансы.

slip, а комкилл блокируется посадкой?

Лютобелка

Демократичная обитатель
угу, голосуй в алгоритме намного выше комкилла.
Ну если были сомнения по поводу перекоса баланса в сторону мафов, то вот этот момент все уравновешивает более чем :)

В конце мафии очень сложно будет победить, если у них килл будет через раз не проходить.

Вереск

Гость
slip добавить ус.
Он а принципе лечит и иногда в режиме "чот накатило" убивает. Причем или /или, не больше 1 ас в ход.

Ещё вопрос - если выбудут все и останется только 1 маф, не умеющий наследовать мафкилл - мафия останется без мафкилла?

• Нравится
Сверху Снизу