Хари (игра ПС)
Игрок
taelshaany Плоский Мир уже делают в разделе фрпг, но неизвестно, когда будет.
Хочу в ближайшие день-два написать расклады и лирику
Это не значит, что запуск игры будет прямо через два дня)
и хорошо. я и так в конце этой недели у Фиорона с СТ в ФРПГ играюЭто не значит, что запуск игры будет прямо через два дня)
Такие вещи лучше анонсировать заранее, объявляя даты и ориентируясь на уже известные даты других игр в календаре, чтобы не пересечься. Конкретно на этой неделе, если не ошибаюсь, стартует мафия Лютобелки по Американской истории ужасов.А игра в любом случае начнется в воскресенье. Вне зависимости от даты)
Да не , мне не обязательно, уступлю любому желающемуКонкретно на этой неделе, если не ошибаюсь, стартует мафия Лютобелки по Американской истории ужасов.
на выходных? ну тада придется пропустить, ФРПГ и мафию одновременно я точно не потянуКонкретно на этой неделе, если не ошибаюсь, стартует мафия Лютобелки по Американской истории ужасов.
А с балансом все просто - если будет 1-2 убийства за ночь vs одна дневная посадка, то на 20-25 человек (из которых 5 мафы) он скорее всего будет, чего бы там не накрутилось с АСками, а если будут пострелушки (2-4 убийства за ночь) - то за баланс можно и не паритьсяПросто в первый раз не хотелось бы налажать с балансом
Ну, по опыту Клуэдо, я сначала продумываю, что я буду делать, а уже потом спрашиваю у людей, когда им подходит (с учётом того, когда я могу). Через месяц так через месяц, никогда так никогда.Такие вещи лучше анонсировать заранее
Надо сопоставить Улин реал с моим. Я хотела делать 2 часть. Предположительно по резне в Блавикене (Ренфри, Меньшее зло) или Цинтре(с вывозом Цири ессно) Но очень бы хотелось как минимум с элементами фрпг.А я бы хотел еще одну мафию по ведьмаку. Такой сеттинг, такие персонажи
Эх. Раскачаюсь, перечитаю Ведьмака - сделаемEkz не ну мне Ренфри милее всех вместе взятых Йожей. С другой стороны там Кудкудак, там ребята со Скеллиге....
И я хочу, шоб был отыгрыш.и возможность играть с игроакка или не играть. Как вариант - не менее 50% родных ников, остальное игроакки.
На всякий случай уточню, что Таэль Шаани размышляет над лирикой, АСками и ПСками, а когда доразмышляется, тогда вывесит анонс и размышлять о датах игры будут остальные форумчане)taelshaany размышляет про след. выходные
До понедельника лучше ничего не затевать, кмк. В детектив записалось уже 36 человек, и многие из них не смогут одновременно играть и в мафии, и в фпрг.есть в итоге кроме меня желающие что-нибудь проводить на этой-следуюющей неделе