отнятый трон.
Игра планируется в 15.00 по Москве - поэтому только в Пт/Сб/Вс. =)Я думаю столько человек у нас почти всегда найдётся.Даже может во время большой мафии.
А уж в ФРПГ вообще далеко не все играют.
( Если только это не планируется ранним утром по мск( до часа дня ) проводить)
Игра планируется в 15.00 по Москве - поэтому только в Пт/Сб/Вс. =)
Если вкратце, будет 10 мирных поселян, священник (аналог доктора), Ван Хелсинг (комиссар с пистолетом) и оборотень (убивает по ночам, со второго хода может обращать остальных игроков в оборотней - через ход). Каждый день толпа с вилами кого-нибудь сжигает.![]()
Игра планируется в 15.00 по Москве - поэтому только в Пт/Сб/Вс. =)
Если вкратце, будет 10 мирных поселян, священник (аналог доктора), Ван Хелсинг (комиссар с пистолетом) и оборотень (убивает по ночам, со второго хода может обращать остальных игроков в оборотней - через ход). Каждый день толпа с вилами кого-нибудь сжигает.![]()
Раньше 14 часов по Москве не могу: детёныш спать укладывается в девять вечера - потом я свободнаЯ бы еще понял хабаровское время, но московское..
Пт/Сб/Вс.
Согласна =)От многих из нас скоро откажутся семьи, из-за нашей любви к играм,
и игнорирования семейно-религиозных праздников.
да что там, на меня кот уже обижается, что я прихожу домой и сажусь играть в мафию вместо того, чтобы играть с нимОт многих из нас скоро откажутся семьи, из-за нашей любви к играм,
и игнорирования семейно-религиозных праздников.
Вот так вот, а мы сначала на котах гадали даже!да что там, на меня кот уже обижается, что я прихожу домой и сажусь играть в мафию вместо того, чтобы играть с ним![]()
Заведи себе второго кота.да что там, на меня кот уже обижается, что я прихожу домой и сажусь играть в мафию вместо того, чтобы играть с ним![]()
Главное, чтоб они потом на нее вдвоем не обиделись. Потеряем ведь аналитика)Заведи себе второго кота.
Заведи себе второго кота.
кажется, я поняла, по какому механизму у некоторых к 40 годам оказывается 40 котовГлавное, чтоб они потом на нее вдвоем не обиделись.
с ним гулять некому будетещё ты можешь завести вместо второго кота собакена
по какому механизму у некоторых к 40 годам оказывается 40 котов