Эх. Раскачаюсь, перечитаю Ведьмака - сделаемEkz не ну мне Ренфри милее всех вместе взятых Йожей. С другой стороны там Кудкудак, там ребята со Скеллиге....
И я хочу, шоб был отыгрыш. и возможность играть с игроакка или не играть. Как вариант - не менее 50% родных ников, остальное игроакки.
На всякий случай уточню, что Таэль Шаани размышляет над лирикой, АСками и ПСками, а когда доразмышляется, тогда вывесит анонс и размышлять о датах игры будут остальные форумчане)taelshaany размышляет про след. выходные
До понедельника лучше ничего не затевать, кмк. В детектив записалось уже 36 человек, и многие из них не смогут одновременно играть и в мафии, и в фпрг.есть в итоге кроме меня желающие что-нибудь проводить на этой-следуюющей неделе
Ок, тогда скорее всего сама уйду играть, подождем ЮП от СТ (конец апреля), или кто там хотел кроме нееДо понедельника лучше ничего не затевать, кмк. В детектив записалось уже 36 человек, и многие из них не смогут одновременно играть и в мафии, и в фпрг.
У меня, похоже, речевой аппарат поломалсяtaelshaany да просто опубликуйте ее с доступом на редактирование по ссылке. Так проще будет.
Знакомо. Я это не чтоб зацепить, а в том смысле что не заморачивайтесь с доступами.У меня, похоже, речевой аппарат поломался
Я и имела в виду то, что вы сказали.
Да зачем? Ну например я вот хотела делать игру, но оказалось прямо щас играть в нее некому, а неделю мне ждать скучно, я лучше сама пойду играть, а потом опять же если СТ запустит ЮП, то лучше в него поиграю, таким образом не факт - что я буду что-либо проводить вообщеНам нужен отдельный удобный редактируемый календарь, где можно было бы отмечать игры...
Тут, конечно, дело личного восприятия, но мне гораздо проще, когда я вижу даты во-первых, сразу с привязкой к дням недели, а во-вторых, с разметкой временного пространства между ними.в табличках я ориентируюсь лучше, чем в абстрактной куче текста