Ок, тогда скорее всего сама уйду играть, подождем ЮП от СТ (конец апреля), или кто там хотел кроме нееДо понедельника лучше ничего не затевать, кмк. В детектив записалось уже 36 человек, и многие из них не смогут одновременно играть и в мафии, и в фпрг.

У меня, похоже, речевой аппарат поломалсяtaelshaany да просто опубликуйте ее с доступом на редактирование по ссылке. Так проще будет.

Знакомо. Я это не чтоб зацепить, а в том смысле что не заморачивайтесь с доступами.У меня, похоже, речевой аппарат поломался
Я и имела в виду то, что вы сказали.
Да зачем? Ну например я вот хотела делать игру, но оказалось прямо щас играть в нее некому, а неделю мне ждать скучно, я лучше сама пойду играть, а потом опять же если СТ запустит ЮП, то лучше в него поиграю, таким образом не факт - что я буду что-либо проводить вообщеНам нужен отдельный удобный редактируемый календарь, где можно было бы отмечать игры...

Ну или как минимум того что ведет Фиорон вполне достаточно
)Тут, конечно, дело личного восприятия, но мне гораздо проще, когда я вижу даты во-первых, сразу с привязкой к дням недели, а во-вторых, с разметкой временного пространства между ними.в табличках я ориентируюсь лучше, чем в абстрактной куче текста

Я думаю столько человек у нас почти всегда найдётся.Я хотела провести 14 апреля "Охоту на оборотня" - Express на 13 человек. Но могу сдвинуть на неопределённое когда-нибудь =)
Даже может во время большой мафии.
)Ок, тогда скорее всего сама уйду играть

самого Шео. нейтраломВ мафию по TES обязательно нужно добавить преданных фанатов Шеогората.![]()

ЧФШ)В мафию по TES обязательно нужно добавить преданных фанатов Шеогората
Давно хотела спросить. Что есть ЧФИ?

Чокнутый фанат инопланетян.Давно хотела спросить. Что есть ЧФИ?![]()