Не думаю, что такие игры стоит проводить часто. Могут надоесть. Можно раз в 2-3 недели... Хотя рамки ставить тоже не хочется)Вообще такая печаль с быстрыми мафиями, хотела бы поучаствовать - но блин, если я буду 5-6 часов зависать на форуме безвылазно в выходной - получу развод, а если в будень - то увольнение
Надо отпуск брать![]()
Тогда нужно больше ГМИ с меньшим количеством игроков в моём случае.
Мафия наоборот: толпа ГМ, среди которых скрывается единственный игрок.Тогда нужно больше ГМ![]()
Мне кажется всё к этому и идет.)))Мафия наоборот: толпа ГМ, среди которых скрывается единственный игрок.
Интересный расклад...надо его обдуматьМафия наоборот: толпа ГМ, среди которых скрывается единственный игрок.
Каждый ход новые правила от нового ГМИнтересный расклад...надо его обдумать
А что....Каждый ход новые правила от нового ГМ
Один игровой день сутки, следующий 40 минут, затем быстрая регистрация в игровой аккаунт, отыгрыш, разоблачение, магазин, поиски по карте и так далее![]()
распылить
Зачем почкованием? Можно как клубника - усиками.почкованием?
поторопились выликвищированы
да, план - Пурпурная Свадьба и борьба трех фракций - Ланнистеры, Тиреллы, Мартеллы
И пришел Фиорон. И воззвал к игровым аккаунтам. И устыдились игровые аккаунты и ушли себеГоспода игровые аккаунты, пожалуйста, проследуйте в тему игры. Спасибо.