Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Воскресные мафии мне понравились. Надо повторить
Только пожалуйста, можно их как-то объявлять заранее, не за пару часов до начала игры?Воскресные мафии мне понравились. Надо повторить
Мы, к слову, все жалеем, что вы не попали.
Ага, мы там все коллективным разумом ходили А он нас не слушала разве УМ не был на той же самой сходке?
Я билеты на поезд взяла, лечилась как проклятая вчера весь день. Утром за час до поезда поняла, что ещё далеко не здорова, и угроблю либо себя дорОгой, либо уже в Москве будет хуже, либо всех перезаражу. В общем, мне обидно, досадно и все остальное но я бываю в Москве и в неэпидемические времена. Чай, не последний раз.Мы, к слову, все жалеем, что вы не попали.
Это как раз понятно. Я удивлена как УМ умудрился во всем участвовать.Ага, мы там все коллективным разумом ходили А он нас не слушал
Что касается меня, то мне, во-первых, самому не очень удобно мониторить паблик и голосовать одновременно с живым общением. Ну и мобильного интернета у меня тоже нет
Не думаю, что такие игры стоит проводить часто. Могут надоесть. Можно раз в 2-3 недели... Хотя рамки ставить тоже не хочется)Вообще такая печаль с быстрыми мафиями, хотела бы поучаствовать - но блин, если я буду 5-6 часов зависать на форуме безвылазно в выходной - получу развод, а если в будень - то увольнение
Надо отпуск брать
Тогда нужно больше ГМИ с меньшим количеством игроков в моём случае.
Мафия наоборот: толпа ГМ, среди которых скрывается единственный игрок.Тогда нужно больше ГМ
Мне кажется всё к этому и идет.)))Мафия наоборот: толпа ГМ, среди которых скрывается единственный игрок.
Интересный расклад...надо его обдуматьМафия наоборот: толпа ГМ, среди которых скрывается единственный игрок.
Каждый ход новые правила от нового ГМИнтересный расклад...надо его обдумать
А что....Каждый ход новые правила от нового ГМ
Один игровой день сутки, следующий 40 минут, затем быстрая регистрация в игровой аккаунт, отыгрыш, разоблачение, магазин, поиски по карте и так далее
распылить