Bulldozzerr
Бульдозер мечты
авторские от игроков?Думаю, все роли будут авторские.
 или от ГМа? Потому что читать матчасть 

авторские от игроков?Думаю, все роли будут авторские.
 или от ГМа? Потому что читать матчасть 

Ну тут будут отличия. Во-первых, знакомство будет проходить как в ФРПГ, т.е. через квенты. Возможные спонсоры найдут себе тех, за кого смогут болеть (однако на спонсорства будут ограничения). Потом сам процесс игры будет проходить в два этапа - старт (активное вырывание предметов друг у друга, драки и побеги) и выживание (зона так же будет поделена на локации).
Вот как на людей тема влияет.Это серьёзный вопрос? Потому что если какая-то подколка, то я не вижу в чём она.
В данном контексте "забить что-то", это сленг такой детско-юношески - значит официально закрепить за собой, так чтобы уже никто не оспаривал.( а если всё же попробует, то нравственная правда будет на твоей стороне - и можно ему вломить)

От игроков. Прочитать придется только описание дистриктов, чтобы сориентироваться на биографию своего перса.авторские от игроков?или от ГМа? Потому что читать матчасть
![]()
Что это и зачем оно в мафии???т.е. через квенты.

Да, я не в претензии. Сама я уже вряд ли на такой проект замахнусь, пусть он получит воплощение хоть каким-то другим способом. Просто идея эта уже давно висела в воздухе и обсуждалась. Буду надеяться, что удастся поучаствовать.Ну тут будут отличия.

Зато в этом дистрикте будет бЭсконечное вжаривание и ролеплейСкрытый Тарг там их целых 13 штук!!! Если и буду играть, то читать буду только тот, в котором окажусь![]()

Квенты чисто для спонсоров и красоты картинки, чтобы игра сильнее походила на реалити шоу.Что это и зачем оно в мафии???![]()
ну в остальных, наверное, теорему Ферма доказывать будут, я так думаю.Зато в этом дистрикте будет бЭсконечное вжаривание и ролеплей![]()

так что это вообще??? и можно ли без них? Лайт оно на то и лайт, чтоб полегче было - вон как у Городецкого в КНБ - ну любо-дорого же... Не заморачиваешься, почитал, ход послал, ставку сделал...Квенты чисто для спонсоров и красоты картинки, чтобы игра сильнее походила на реалити шоу.
.Кто знает, если для выживания понадобится доказать теорему Ферма...ну в остальных, наверное, теорему Ферма доказывать будут, я так думаю.![]()

Передаю любому желающему идею мафии по мотивам "Пиратов Карибского моря". Идея почти готова, не хотелось бы, чтобы пропала.
Если что, могу помочь с правилами, но ГМит пусть кто-то другой.

1 есть. Игра будет с игроакк?Есть желающие?
Вы сейчас своим постом меня натолкнули на мысль, что могут же быть и комбо АСЭти все АС для Арлисс? Вот эту Аннабель добавить надо, только не АС, а ПС, она сама по себе срабатывает.
ПС "Городецкий - при вылете Аннабель из игры, виновным в этом назначается Городецкий".
 К примеру, вы с Аннабелиной моя практически любимая пара в играх 

Я хотела быть Энобарией. Кусь-кусь. Или Лисой.А тебя почему-то в образе Энни вижу.![]()
Предвижу, что это будет сродни:1) Перехожу на локацию 10
2) пытаюсь сделать костер
3) делаю ловушку (для животного. В случае удачи съем содержимое)
4) спать буду в спальнике.