Марк же тут выкладывал заготовку, со всеми прописанными АС и ПС, осталось только найти ведущего. Мне тоже нравится пиратская тема.Хотя я все еще жду по Пиратам Карибского...
Ну я точно ведущим не буду )))) но сыграть, сыграла бы. По ПКМ или по Черным Парусам... Или по Острову Сокровищ...Марк же тут выкладывал заготовку, со всеми прописанными АС и ПС, осталось только найти ведущего. Мне тоже нравится пиратская тема.
Журналистка? Нейтрал-шахид? Маленькое умертвие? Много вариантов.)))А кем бы была я?![]()
ну я еще не продумывал, потому что идея слишком уж срачегоннаяА кем бы была я?![]()
Снумертвие слишком меметичноМаленькое умертвие
ЖЛП.А кем бы была я?![]()
О, я за!Интересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?
А мирные жители - мои твинки.
ЧФИ, конечно. Вы же первая этой роли.А кем бы была я?![]()
так вот ты какой, Иоанн Богословсо своим бойфрендом по мафиям
+1. я б поиграла. или по мотивам Рима, или по мотивам аналогичного исторического периода.Есть еще класный сериал Рим, может там тоже что то получиться
а у вашей роли должна быть АС "поцелуй взасос", которая на ход блокирует АС и ПС целиО, я за!
Не только блокирующий, а вызывающий резкое помутнение рассудка и АСки применяются против себя )))У роли Бульдозер должна быть АС "фиолетовый шрифт", блокирующая АС других игроков на один ход.
это АС "вжарить"АСки применяются против себя
Я б сыграла, честноИнтересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?
А мирные жители - мои твинки.
любопытный феномен, когда ссылка на ютуб, появившаяся раза два-три за игру в момент стагнации паблика вызывает припадки конвульсий у участников. Давно думаю написать об этом какую-нибудь диссертацию. Может мне какого-то Шнобеля выдадут в этой сфере?это АС "вжарить", другое АС в общем. Их всего два у Бульдозер будет, больше думаю не потребуется.
Я бы тоже поиграл по мотивам Рима. Мафией могли бы быть Гай Юлий, Марк Антоний и т.д. Их целью было бы уничтожить Республику и установить диктатуру. Мирактивы - Помпей, Брут, Цицерон... В Сенате шли бы голосования об изгнании из Рима (линч). Клеопатру можно сделать мощным нейтралом.+1. я б поиграла. или по мотивам Рима, или по мотивам аналогичного исторического периода