Cocaine Mother
Гость
Вы имеете в виду сборную сказочную солянку или одну конкретную ФРПГ?И Рейнской.
Это важно.
Вы имеете в виду сборную сказочную солянку или одну конкретную ФРПГ?И Рейнской.
Одну её. Надо только с Мимиром по поводу авторских прав договариваться.Вы имеете в виду сборную сказочную солянку или одну конкретную ФРПГ?
Это важно.
Я у Пратчетта только Правду читал, по какой книге вероятнее всего будет мафия? А будут ли спойлеры, если я не успею прочитатьотличные мафии были бы по Пратчетту
Я не сказал, что буду проводить, все говорят, во что бы поиграли, и я сказал.Я у Пратчетта только Правду читал, по какой книге вероятнее всего будет мафия? А будут ли спойлеры, если я не успею прочитать
По книге "Правда" мафию не проведешь, и по прям всем его книгам тоже врядли , поэтому и спрашиваюЯ не сказал, что буду проводить, все говорят, во что бы поиграли, и я сказал.
, по какой книге вероятнее всего будет мафия?
На другом сайте я проводил мафию как раз по "Правде". Правда, там и мафии другие были.По книге "Правда" мафию не проведешь, и по прям всем его книгам тоже врядли , поэтому и спрашиваю
Это да.Анброкен думает, что отличные мафии были бы по Пратчетту.
Издеваетесь?))И Рейнской.
Марк же тут выкладывал заготовку, со всеми прописанными АС и ПС, осталось только найти ведущего. Мне тоже нравится пиратская тема.Хотя я все еще жду по Пиратам Карибского...
Ну я точно ведущим не буду )))) но сыграть, сыграла бы. По ПКМ или по Черным Парусам... Или по Острову Сокровищ...Марк же тут выкладывал заготовку, со всеми прописанными АС и ПС, осталось только найти ведущего. Мне тоже нравится пиратская тема.
Журналистка? Нейтрал-шахид? Маленькое умертвие? Много вариантов.)))А кем бы была я?
ну я еще не продумывал, потому что идея слишком уж срачегоннаяА кем бы была я?
Снумертвие слишком меметичноМаленькое умертвие
ЖЛП.А кем бы была я?
О, я за!Интересно, если я в этой теме сообщу, что мне интересна мафия с активными ролями в виде игроков мафии, вроде Бульдозерр-мирактива (в смысле не дать Буле роль мирактива, а самого мирактива обозвать Бульдозерр), Фиорона-дона мафии или Ули-нейтрала, меня сразу покусают?
А мирные жители - мои твинки.
ЧФИ, конечно. Вы же первая этой роли.А кем бы была я?
так вот ты какой, Иоанн Богословсо своим бойфрендом по мафиям
+1. я б поиграла. или по мотивам Рима, или по мотивам аналогичного исторического периода.Есть еще класный сериал Рим, может там тоже что то получиться
а у вашей роли должна быть АС "поцелуй взасос", которая на ход блокирует АС и ПС целиО, я за!