Unbroken
Обитатель
Cocaine Mother отвечу за Карлоса: да, с игровых.
А думала, что у нас давно тогоэцсамоеНасчет мафий и их сеттинга. Я бы еще поиграла в мафию, основанную на настольных играх, а еще нравятся темы «Палата №6» или «Психбольница»
Поддерживаю. Очень сложно читать отыгрыши больше 200 слов! Я такие сразу перематываю ((( Потому что, как правило, заглядываю в паблик в свободную минутку на работе. Не интересно мне потратить 10 минут свободного времени, чтоб прочитать четыре-пять длиннопостов отыгрышей и так ничего и не узнать, а тем более - не написать самой...Но если все уйдет в отыгрыш, то не удивляйтесь получить тотального молчуна, который не читает длинных постов на форуме
Нет, Аннабель, личечную возню и сливы не остановит ничто. Если человек хочет сливать и не видит в этом ничего плохого, то первым делом он пойдет к подружечке и скажет:Есть два выхода: не играть или играть с игроакка. Я не вижу больше способов, как убрать эту личечную подпольную возню. При этом все общение будет под контролем ГМ. Кмк, это сразу уберет несколько проблем..
девочку-психопатку которая убила всю свою семью и любит котиков![]()
Потому что:Ну а зачем она лезет ко мне - за это я точно не отвечаю.
Я лично к ней пристаю только тогда когда
а) реально считаю ее мафиезиной
б) отвечаю на ее безумные наезды не по теме
В Кайвассе в последнее время 99% персонажей с птрс, так что для того чтобы кого-то удивить придется лучше постараться. Ну или взять здорового человека, но это полный зашквар конечно.Я бы придумал милый реплей и сыграла бы девочку-психопатку которая убила всю свою семью и любит котиков, или санитарку из психбольницы или мечущего маньяка, который, вроде и псих но в душе он очень добрый и ранимый, но никто этого не понимает и им надо это доказывать
, в общем есть где разгуляться фантазии.
Уборщицу! Я бы сыграла уборщицу! Уборщицы могут везде незаметно ходить и делать всякое.А я бы тогда сыграла несправедливо запертую жену олигарха, которому захотелось завести новую молоденькую женушку, и старую он решил запрятать с глаз долой
В Кайвассе в последнее время 99% персонажей с птрс
Судя по всему, не только персонажей, но и игроковВ Кайвассе в последнее время 99% персонажей с птрс
Это вы зря! Это как раз оттеняет, дополняет и подчеркивает. В дурке есть место всему. И всем.А играть здорового человека в психбольнице...Не то что бы зашквар, просто пропадает весь смысл сеттинга.
Зато можно разыграть развитие персонажа, который от здорового человека приходит к сумасшедствию, понимая, что окружающим в психбольнице так жить проще. А какое развитие у уже сумасшедшего?А играть здорового человека в психбольнице...Не то что бы зашквар, просто пропадает весь смысл сеттинга.
Можно взять здорового врача, санитара, или чувака косящего от армии, да мало ли кого... Он всегда мечтал поступить на медицинский, но у них была бедная семья и они голодали. Мама алкоголичка всю жизнь избивала слабого отца, а однажды в зоопарке изнасиловала жирафа упаковкой чипсов, прямо на глазах у растерянного сына. После этого он уже никогда не был прежним и стал геем-жирафофобом. Всю жизнь он хотел доказать матери, что мужик, а отцу, что нет. Блин, уже и у меня не получается без птрс...Верю, как опытному игроку в разделе Кайвасса. Персонажи с птср всегда интереснее отыгрывать, возможно в этом заключается их популярность? А играть здорового человека в психбольнице...Не то что бы зашквар, просто пропадает весь смысл сеттинга.
Надо проще, без предысторий, ну вот просто чувак, который как бы нормален, но ему удобнее косить под дурика. Берешь и отрываешьсяОн всегда мечтал поступить на медицинский, но у них была бедная семья и они голодали.
Именно! Крайне серьезное отношение к кайвассным играм - 100% гарантия нажить и себе и своему персу птсрБерешь и отрываешьсяКак я обычно последнее время делаю
![]()