Но думаю сотрудничество с теми же дриадами (которые своих белых польт не замарали)
Сарказм?
Когда Марк в мафличке написал, что дфухклановая мафия не для мафий, я не могла понять почему так и рассматривала разные варианты. Мне сразу было трудно во все это вникать, все эти ваши междусобойчики, груз опыта прошлых мафий, все это как-то влияло на общий процесс. Я хотела это все уловить и разобраться, но физически не успевала. От меня некоторые игроки вообще хотят больше, чем я ожидала, и то, что я должна голосовать т.к. нужно адекватному игроку в их представлении, и еще что-то, что, в общем-то кому-то кажется логичным, а мне на тот момент нет. Я засветилась из-за своей недальновидности, а потом еще и по моей вине засветился весь наш клан. Я чувствовала что всех подвела, но, я не хотела сложить лапки и ждать пока нас всех переубивают, я хотела еще побархататься, поцепляться своими маленькими, но цепкими лапками за мизерные шансы и еще поиграть. А когда пришла анонимка, где Трисс и Йен нашли друг друга, я в мафличке написала, что Трисс это Арлисс. И если бы я думала, что Трисс не Арлисс, то наверное, никакой анонимки для Трисс от нас и не было. Хотя я сразу предположила, что она нас проигнорирует, но хотя бы я знала, что попыталась. И отправила ее. Добавила еще от себя смайлик, в который я вложила смысл больше чем нужно
. А он означал: «Арлисс, мы знаем, что ты Трисс, если хочешь, присоединяйся к нам, будем вместе выживать. Даже если откажешь, мы уважаем твое мнение и все хорошо». И я почему-то была уверена, что такое вот не произойдет:
Я бы согласилась всем, а потом смотрела как они друг друга крошат
С другим игроком я бы не была так уверена в этом. Конечно, я шла на риск, и все базировалось лишь на моей сомнительной интуиции, тем не менее, вот как то так все и было. Теперь у меня немного другой взгляд на все произошедшее. Этот опыт был весьма полезным и занимательным.