Шиара Белоснежная
Гость
Зато я избила Кристину Да еще прям, ух. Хехехе *коварная улыбочка* А гг - это не показатель. У гг сюжетная броняНо в книге тебя избила Трис
Зато я избила Кристину Да еще прям, ух. Хехехе *коварная улыбочка* А гг - это не показатель. У гг сюжетная броняНо в книге тебя избила Трис
Я пока не готов на такие жертвы, извинитеуделить лишь два часа просмотру данной экранизации.
4-5 человекСколько игрок
НетМогут ли игроки при некоторых обстоятельствах (разгром клана, например) переходить в другую команду?
игра пока на начальной стадии разработки, локации не продуманы. Поэтому пока не знаю. Игра итак будет перегружена игроками с АС, не знаю, стоит ли это делать. Может быть, чисто символически.Наличие/отсутствие локаций?
У каждой стороны будут свои преимущества перед другими, но щанчы на победу у фракционеров будут одинаковыми. Разве что отвергнутые могут быть чуток послабее, но это не значит, что шансов у них нет.Каждая команда обладает равными возможностями или же каждая будет построена индивидуально, со своими сильными или слабыми сторонами?
Сеттинг мало интересен, но сыграл бы с удовольствием.
Это потому, мистер Джонсон, что никто не может до сих пор смириться и признать, что если есть еще желание играть, то с игроакков нужно играть всем. Это, естественно, не гарантирует, что кто-то не пойдет под основным акком и признается какой-нибудь подружке, что я в игре по сериалу "Смерч-3", что по рен-тв младший следователь Иванов, а теперь скажи мне кто ты, но хотя бы снизит риски по минимуму. Плюс отпадут такие факторы как предвзятость к юзерам, проекция их поведения из других игр на теперешнюю, любимки и прочее нехорошее, что ставит под вопрос саму суть стоит ли играть.Кто-то, будучи мафом, ведет внутри мафов подрывную деятельность и пытается настроить их друг против друга...
Кто-то, будучи мирактивом, заключает сделки с нейтралами и обманывает миржей в паблике фальшивыми анонимками...
Кто-то, будучи в команде, сливает ходы команды подружайкам из другой команды...
Там были игроакки вперемешку с обычными юзерами. Если бы все были игроакки, тебе бы попросту нечего было анализировать, Лелик. Ты бы анализировала лишь поведение игроакков именно в этой конкретной игре и на этом бы базировались твои понятия в кого и как стрелять.Ну а с другой стороны все обращается в рандом. Дважды за игру за мафию я стреляла игроакки, тупо потому что они игроакки, про остальных игроков мы размышляли, анализировали поведение, а тут просто так.
Но не все же мыслят, так как ты. Про это и речь. Опять же не в пику будет сказано, но в игре дона Карлоса я помню, как Марк Тремонти написал на меня заказ на мир. охоту после того, как мы с ним пару игр долго ругались из-за его управдомства, а Майор отказался идти исполнять) Нет, я была очень благодарна Майору, но это опять же о том же - не знай что Марк, что Майор кто под игроакком и все было бы иначе. Или как Даргл убила Буль-БулюНу и я не понимаю всех этих мимими. Я бы застрелила в мафии без всяких вопросов даже свою любимую бабулю, или семилетнюю племяшку, если бы они записались
БАРАБУМ!(бомбы что-ли напугались)
Я не знаю, по моему опыту все как-то иначе Ну то есть не тут конекретно. Но в 9 из 10 случаев сотрудничество мафии и нейтрала выглядит тупо так :Все надеются вечно, что раз они мафиезины, то могут управлять нейтралами, а мжешки надеются в свою очередь, что нейтралины окажутся достаточно добрыми, чтобы оставаться на их стороне и не дистабилизировать баланс, а поддерживать его.
Два клана. В любом случае, если не стреляет один, то второй не настолько тупой и понимает, что если второй не стреляет в нейтрала, то нужно стрелять им.Нейтрал: "Я вас не стреляю, и вы меня не стреляйте"
Мафия: "окидоки"
Ну просто да, у нас вначале вышло недопонимание с тобой, насчет сексуальных отношений на единороге. Или что там было. Плюс ультиматумы.Но думаю сотрудничество с теми же дриадами (которые своих белых польт не замарали) выглядело бы каким-нибудь банальным подрывом любой из целей, кто не они, без всяких шантажей, замутов и т.д
Моя первая игра у тебя - я была за город Правда с тех пор я стала злая и вообще.Нейтралы за город - большая редкость
Я бы согласилась всем, а потом смотрела как они друг друга крошатраз я отказала одним, то нужно и другим отказывать - хотя они действительно звали совершенно по-другому, еще и смайликом мне махали
Н-ну там так получилось, что голосов чуть нехватило для победы. Так что это была не последовательная игра за город, а скорее просто решение в конце - кому отдать победу, т.к. себе для победы чуток не накопилось. Никто ж не знал, что ты нейтрал там до концаМоя первая игра у тебя - я была за город
В этом как минимум половина интереса от игр.Плюс отпадут такие факторы как предвзятость к юзерам, проекция их поведения из других игр на теперешнюю, любимки и прочее
Коварство такого уровня во мне пока не взрощеноЯ бы согласилась всем, а потом смотрела как они друг друга крошат
Интерес в вечных афтепати с ругашками? Или надо всех нас выгнать и привести новую партию на забой, которая ни про кого ничего не знает, не имеет симпатий и антипатий, и тогда играть. Пусть Daw организует!В этом как минимум половина интереса от игр.
Надо изжить ругашки, если уж они так не нравятся. Хотя ругаться тоже можно по разному и с некоторыми это действительно может быть интересно.Интерес в вечных афтепати с ругашками?
Неправда. В аримафии, к примеру, был идеальный баланс. Порой вообще мне казалось, что в этой мафии я не знаю ни одного человека, но вдруг тут то там вдруг выпрыгивали пасхалки из прошлых игр и я думала, что да, все же я не в бреду и здесь свои все те же.а не с набором ТайныхИгроковНомер. В идеальном втором случае когда играет как бы сборище тотально секретных друг друг людей - игра выродится в пустой паблик с редкими анонимками и итогами ходов.
В том-то и дело. Такие игры сразу отсеивают меня.Ну это предполагается, естественно, сеттинг и мало-мальский отыгрыш.
Пусть Daw организует!