Лютобелка
Демократичная обитатель
-Arliss- Ну а с другой стороны все обращается в рандом. Дважды за игру за мафию я стреляла игроакки, тупо потому что они игроакки, про остальных игроков мы размышляли, анализировали поведение, а тут просто так.
Ну и я не понимаю всех этих мимими. Я бы застрелила в мафии без всяких вопросов даже свою любимую бабулю, или семилетнюю племяшку, если бы они записались
Это игра, и все тут понимают во что ввязываются. Вылететь даже первым ходом - не ужас какая трагедия (пока игры проводятся худо-бедно регулярно), вылет любым из следующих ходов я вообще за проблему не считаю 
Или вот про меня - я какбы могла сказать ох-ох, ко мне все такие предвзятые и пошли проверять меня первым ходом в прошлой игре, какая жуткая несправедливость, но нет, мы же думали меня белить, т.е. это была буквально первая мысль (от Городецкого емнип) на тему "Кого белить?", но почему-то мы отказались от этой идеи, уже даже не помню почему (бомбы что-ли напугались)
Ну вот и огребли за свою недальновидность совершенно справедливо 
Ну и я не понимаю всех этих мимими. Я бы застрелила в мафии без всяких вопросов даже свою любимую бабулю, или семилетнюю племяшку, если бы они записались

Или вот про меня - я какбы могла сказать ох-ох, ко мне все такие предвзятые и пошли проверять меня первым ходом в прошлой игре, какая жуткая несправедливость, но нет, мы же думали меня белить, т.е. это была буквально первая мысль (от Городецкого емнип) на тему "Кого белить?", но почему-то мы отказались от этой идеи, уже даже не помню почему (бомбы что-ли напугались)