• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Mira Forrester

Повелительница Лягух
не Только еще один глупый вопрос, чем отличаеться ФРПГ-мафия от обычной, отыгрыш, игроакк, или что то круче?
Из последнего, где я принимала участие, была замечательная
Там были игроакки, продуманный сеттинг, интересные персонажи, тайное голосование за посадку и несколько мафиозных кланов.

Cate

Гость
не Только еще один глупый вопрос, чем отличаеться ФРПГ-мафия от обычной, отыгрыш, игроакк, или что то круче?
Помимо названного Мирой можно еще отметить, что посты-стенания Кэпули в фрпг можно начинать в первый день, прямо в игровой теме, обосновывая свое поведение многослойностью характера выбранной личности, ведь это не игрок, а персонаж!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
посты-стенания Кэпули в фрпг можно начинать в первый день
не, в первый день нет по чему стенать!:stop: В первый день надо вжаривать!:woot:

Кстати, по Ходячим Мертвецам никто маффку не проводит?:fools:Вот бы взять себе Ридуса и вжаривать!))):meow:

Robusta

Специальный агент
"Ходячие" вообще - хороший сеттинг, можно было бы и для "классической" ФРПГ мафии использовать. Персонажа не убивают, а превращают в зомби, и потом он только ходит по теме и хрипит. А в конце дня тоже подает голос на убийство кого-то. Чем больше зомби, тем больше убийц. Конец у этой игры, конечно, довольно предсказуемый, но зато очень реалистично. Опять же интересно, кто останется последним среди зомбаков :meow: (Зомби договариваться о том, кого выносить, нельзя конечно же. Только хрипеть и самостоятельно принимать решение, в кого ткнуть пальцем впиться зубами.)

Mira Forrester

Повелительница Лягух
"Ходячие" вообще - хороший сеттинг, можно было бы и для "классической" ФРПГ мафии использовать. Персонажа не убивают, а превращают в зомби, и потом он только ходит по теме и хрипит. А в конце дня тоже подает голос на убийство кого-то. Чем больше зомби, тем больше убийц. Конец у этой игры, конечно, довольно предсказуемый, но зато очень реалистично. Опять же интересно, кто останется последним среди зомбаков :meow: (Зомби договариваться о том, кого выносить, нельзя конечно же. Только хрипеть и самостоятельно принимать решение, в кого ткнуть пальцем впиться зубами.)
Я уже готова записываться :creative:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Давно ЮП не смотрел. Заглянул на сайт, там 21 сезон уже, не припомню на чём остановился.
У игры привязка к каким-нибудь сериям будет?
Примерный список серий:
"Челмедведосвин" 1006
"Рождество у лесных тварей" 814
"Учительница соблазняет мальчика" 1010 (Где Картман был дежурным)
"Твик+Крейг" 1906 (Не люблю эту "парочку", но с ним будет связана лишь одна ПС, так что сильно раздражать не будет))
"Марджорин" 1909 (Использую, если мафия будет двуклановая...)
"Суккуб" 303
Вообще, в этом сериале много интересного, что можно воплотить в мафию, но я решила сделать своеобразную сборную солянку. Если данный сеттинг понравится, то можно будет обыграть сюжет от "Воображляндии" до полнометражки...

Dargl

Обитатель
Насколько вы видите допустимым вмешательство ГМа в игру с целью регулировки баланса, выпадения желаемых ГМу событий?
Я считаю допустимым. Но только в явном виде - как в прошедшей игре норм( но лучше извещать заранее, а не делать сюрпризом ), главное чтоб никаких скрытых воздействий не было.

Чтобы не было недоразумений наверно ГМам стоит впредь ставить в стартовом сообщении темы с Набором/Обсуждением предупреждении о их собственной позиции на этот счёт - "ни в коем случае правила не меняю/меняю правила по необходимости( определяется внутренним чутьём ГМа )".:moustached:
Правда как я это вижу в случае первого варианта очень многие игры прошли бы совсем иначе и возможно вышли бы куда менее интересными.:angelic: Но от обсуждения конкретики я тут сразу отказываюсь.:not guilty:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Нужен дискламмер под правилами: ГМ оставляет за собой право вносить коррективы в правила и баланс при явных форсмажорах т перекосах, предварительно известив всех игроков!

Такое должно быть! Ибо представьте себе, что нейтрал или одинокий игрок, но важный выбывает из игры по неактивности из-за реала? Ну перекос же!

• Нравится
Реакции: Daw

Naama

Гость
Друзья, у меня вопрос-предложение ко всем бывшим, нынешним и будущим игрокам многоклановой мафии.

В паре с одним из уже имеющихся опытных мастеров игры, а именно со Скрытый Тарг, я бы хотела провести многокланку по произведению-антиутопии "Дивергент". Сразу хочется заметить, что сеттинг будет создаваться на основе только первого фильма по роману Вероники Рот, поэтому для понимания правил вам будет достаточно уделить лишь два часа просмотру данной экранизации.
Планируется шесть фракций (обязательно именно шесть), количество членов каждой фракции будет варьироваться в зависимости от количества игроков. Присутствие нейтралов также будет зависеть от игроков (и количества, и мнения).

Так вот, вопрос: интересен ли вам этот сеттинг и многоклановая игра по тематике данного произведения?
Если наша задумка будет иметь положительный отзыв от потенциальных игроков, она воплотится в жизнь, скорее всего, не раньше апреля. Прошу вас откликнуться на сие предложение даже если идея вам кажется бредовой, нам важно мнение каждого, чтобы знать, продолжать трудиться над игрой или нет.

P. S. Скажу честно, меня произведение привлекло только тем, что в нём можно неплохо развернуться именно многокланке, поэтому не хочу перегружать вас лишними смысловыми вставками из других фильмов, а то и книг.

Последнее редактирование модератором:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Что-то после Метро я стал думать, что два мафиозных клана - это предел. Если фракций будет больше, всё опять превратиться во всеобщую свару. И сам этот сеттинг мне лично не интересен.

Leonard

Гость
Так вот, вопрос: интересен ли вам этот сеттинг и многоклановая игра по тематике данного произведения?
О сеттинге не имею представления, но это не повод не сыграть! :doh: А если книга (фильм) стоящие, то и ознакомиться.

DonCarlos

Гость
Naama достаточно будет посмотреть обзор бэдкомедиана? :D
Но если серьёзно, то судя по описанию, это слишком масштабный проект даже для двух мастеров. Сколько должно быть игроков?
Так что я поддержу, конечно, почему бы и нет (и может даже поучаствую для интереса), но пока осуществимость замысла у меня вызывает большие сомнения :confused:

Сверху Снизу