taelshaany
Гость
Возможно.ну и зря. Со стороны это совсем другое же.
Но я знаю, что я барышня эмоциональная, и меня бы многое сильно задело, будь я в игре. Мне хватило видеть со стороны, как кто-то пытается доказать, что он не верблюд, или как кого-то обвиняют в том, что он не так голосовал.
Я лично после такого долго отхожу, и поскольку мне мои нервы дороже, то лучше я понаблюдаю со стороны. Хоть и очень хочется и поанализировать, и интуицию выгулять, но потерплю как-нибудь.
Если что, я не говорю о том, что все должны быть как я, и я вполне понимаю, что при удачном раскладе удовольствия от игры можно получить массу, находясь собственно внутри игры - просто я знаю, что мне какая-то досадная мелочь может иногда серьёзно испортить настроение на несколько дней. Да, я из тех самых, кто считает, что лучше никогда не летать, чем летать и потом шмяк, потому что уже нашмякалась.
Я лично после такого долго отхожу, и поскольку мне мои нервы дороже, то лучше я понаблюдаю со стороны. Хоть и очень хочется и поанализировать, и интуицию выгулять, но потерплю как-нибудь.
Если что, я не говорю о том, что все должны быть как я, и я вполне понимаю, что при удачном раскладе удовольствия от игры можно получить массу, находясь собственно внутри игры - просто я знаю, что мне какая-то досадная мелочь может иногда серьёзно испортить настроение на несколько дней. Да, я из тех самых, кто считает, что лучше никогда не летать, чем летать и потом шмяк, потому что уже нашмякалась.
Насчёт предложений по делу: вряд ли меня кто-то поддержит, но что если осуществлять набор в игру ещё и по принципу того, кому что важнее: победа или собственно игра? Судя по тому, что я видела в обсуждении последней мафии, люди делятся на два лагеря и не очень довольны, когда другие игроки не разделяют их точку зрения. Так может изначально будет, условно говоря, "мафия для тех, кому важнее победа" и "мафия для тех, кому важнее сама игра", чтобы игроки могли получить больше удовольствия от прошедшей игры и меньше портить друг другу нервы? Ну то такое, просто моё наблюдение со стороны, а так-то, конечно, и без меня разберутся, как кому играть.
Жаждем вашего песка, конечно же![]()
Жаждите моей крови?!