это в этой, в последней, с переполохом в Министерстве?В ней лично мне каким-то совсем нерациональным показался момент, в котором решили посадить Дона Карлоса
Да, в последней. Возможно, всем и надоело, но будь я в тот момент в игре, меня бы это сильно расстроило, а будь я ещё и на месте Дона Карлоса, хз вообще, как бы я отреагировала, но хорошего бы для меня точно ничего не было.это в этой, в последней, с переполохом в Министерстве?
а мне вот интересно, как вообще жертва на первый ход в мафличке обычно выбирается?Никто пока ещё не убивал никого первым ходом
ДонКарлоса посадила мафия - он сел бы полюбому. А то что он сел в одиночку, и не стал тащить с собой меня или Нааму - его заслуга, за что ему спасибо - если только конечно он сделал это намерено.а будь я ещё и на месте Дона Карлоса
Тема создана в том числе и для обсуждения разных аспектов игры - никакого оффтопа я здесь не вижу, пожалуйста, продолжайте.Засим, если никто не против, предлагаю свернуть эту ветку обсуждения и, если что, писать, в лс, а то мне как-то неуютно от того, что я тут развела такой оффтоп.
В тех мафличках где была я - вычисляли по паблику. Одни раз нашли мирактива, второй - нейтрала.ну то есть, еще же вообще ничего не понятно. вы там кубики кидаете, что ли?
Дык логика ровно обратная "Таак из-за него мы проиграли в прошлой игре, значит его надо беречь и охранять, может быть он накосячит снова "Никто пока ещё не убивал никого первым ходом исключительно в качестве мести за то что в предыдущей игре этот человек его не послушался и они проиграли.
а мне вот интересно, как вообще жертва на первый ход в мафличке обычно выбирается?
Что предлагали другие я не очень помнюНе появилось идей кого стрелять?
Марк? - потому что мы лапочки и освободим человека от нужды играть на два фронта
Корица? - осторожничает?
Арлисс ? - потому что она давно не была ролевым игроком ?
прям на первом ходу?В тех мафличках где была я - вычисляли по паблику. Одни раз нашли мирактива, второй - нейтрала.
В тех играх в которых играю я - это так "Аааа, надо кого-то стрелять!!! Что делать? 5 минут до сдачи хода!"В тех мафличках где была я - вычисляли по паблику. Одни раз нашли мирактива, второй - нейтрала.
Мы очень долго спорим и рассматриваем кандидатуры, а потом в самый последний момент у кого-нибудь появляется идея, которой раньше не было, и все, уставшие от неопределенности, соглашаются отправить заказ на кого угодно, потому что до конца дня пять минут и надо что-то делать.а мне вот интересно, как вообще жертва на первый ход в мафличке обычно выбирается?
ну то есть, еще же вообще ничего не понятно. вы там кубики кидаете, что ли?
Ну, мне со стороны видится так, будто я тут развела обсуждение того, какая я вся из себя ранимая и нежная, и вообще 150 причин, почему taelshaany не хочет играть в мафию.никакого оффтопа я здесь не вижу, пожалуйста, продолжайте.
Ну, тут, как сказала Шиара, действительно каждому своё. Для вас если первым ходом не выносят никого в качестве мести за что-либо - это нежно, для меня - то, что должно считаться нормой. очень, очень многие вещи мне совсем не показались нежными даже в процессе игры, а уж что развелось в постигровом общении - так это то, в чём мне ну вот совсем не хотелось бы участвовать. Да, я многое беру близко к сердцу, но вместо того, чтобы кричать и обвинять всех подряд, я просто не принимаю участия в игре, чтобы такой ситуации для меня в принципе не возникло.По-моему у нас здесь всё очень нежно.
Ну да. Коллективными усилиями ес-но.прям на первом ходу?
Я не имела ввиду что убивают обязательно мафы, или даже хотя бы нейтралы.Дык логика ровно обратная "Таак из-за него мы проиграли в прошлой игре, значит его надо беречь и охранять, может быть он накосячит снова "
Ну, тут, имхо, дело не только в факте, а и в лирике, так сказать. На мой взгляд, между "Давайте посадим ДК, раз он так хочет" и "Давайте посадим ДК, потому что он неубедительно отпирается от того, что он не маф, и вообще нам некого сажать" есть всё же разница.насколько я помню, он сам хотел сесть, разве нет?
Конкретно сейчас мне трудно задуматься и ответить на этот вопрос так, чтобы не задеть больные точки, оставшиеся у меня после прошлого участия в мафиях, так что я пока не буду отвечать, ладно?А вот как в идеале для вас проходила бы мафия? Если не секрет.
да ладно, фигня какаятут скорее был вопрос со слип
Да, у кладбища своя эстетика в этом смыследа ладно, фигня какая
мне летать с бензопилой и вжаривать рок даже больше понравилось
честно? вот если бы Арлисс сама не сказала, что она Кикимер - я б ее не сажала и наверное бы отмазывала в подполье (я вообще долго была уверена, что она Белла). но у меня вот этот ее камингаут в день посадки Невилла прекрасно уложился в картину, что она таки действительно Кикимер и хочет переманить на себя голоса мж, дабы сохранить возможность убрать мирактива этим ходом.При этом я со стороны не вижу особой разницы между посадкой Арлисс
Абсолютно. Не знаю, большую ли в этом играет роль то, что у меня с первого дня была железная уверенность в том, что Кикимер - это Даргл, но, по-моему (и не только по-моему, как заметили в теме), Арлисс тогда просто немного психанула, из-за чего вот так всё и сложилось.честно?