lomoff
Пророк Ломовианства
Криминальное чтивоЛучше тогда по "Однажды в Голливуде" Тарантино
Криминальное чтивоЛучше тогда по "Однажды в Голливуде" Тарантино
Не знаю. Просто одно дело Колобки и прочие герои масскульта, а другое реальные убийцы.Что тебя смущает? Есть конкретные убийцы - бандиты, и есть люди которые их ловят - вычисляют, куда уж конкретнее для мафии то?
И это все прописано в сценарии фильма!
Оно в формате мафии нереально.Криминальное чтиво
У нас были уже реальные исторические убийцы в играх - Капоне, Моран, Бонни и Клайд и т.д. Были Острые Козырьки, которые конечно по сериалу, но сериал на реальных событиях основан. Много было разного. Но про реального именно маньяка я тоже не хочу.Не знаю. Просто одно дело Колобки и прочие герои масскульта, а другое реальные убийцы.
Не знаю как обьяснить.
Но если что, вряд ли откажусь играть...
Вот они как-то воспринимаются как легенды, сказки. А маньяки, это что то совсем нехорошее.У нас были уже реальные исторические убийцы в играх - Капоне, Моран, Бонни и Клайд и т.д. Были Острые Козырьки, которые конечно по сериалу, но сериал на реальных событиях основан
А вот тут не согласна. По Джеку бы наверное как раз получилось.Вот они как-то воспринимаются как легенды, сказки. А маньяки, это что то совсем нехорошее.
Даже Джек-Потрошитель, вроде давняя история, а не тянет...
Так тоже, одиночка же. Как в Крике.А вот тут не согласна. По Джеку бы наверное как раз получилось.
А была по моему экспреска? По-моему даже мы были Джеком .А вот тут не согласна. По Джеку бы наверное как раз получилось.
В Крике зато двое было, можно прятки сделать, как по Чужому недавноТак тоже, одиночка же. Как в Крике.
Не совсем. Учитывая время можно и мафов придумать. Крик - другое все таки.Так тоже, одиночка же. Как в Крике.
Была, да. Давно. Я еще не играла.А была по моему экспреска? По-моему даже мы были Джеком .
Там в разных частях по-разному. В первой были двое. Потом по одному.В Крике зато двое было, можно прятки сделать, как по Чужому недавно
Я была Джеком))А была по моему экспреска? По-моему даже мы были Джеком .
А не дофига ли Джеков на одну игру?Я была Джеком))
Не, в игре Иннай я была Джеком. Быстро меня поймали)А не дофига ли Джеков на одну игру?
Точно, значит ты, а не мы. Чего я тогда спутала? Ты не носила тогда авку с Себастьяном из Темного дворецкого? Может поэтому мне кажется, что это были мы.Не, в игре Иннай я была Джеком. Быстро меня поймали)
В какой были Блэки, не помню.
Да!!! И мы это обсуждали. И вы следили за игрой. Ава с Себастьяном была у меня в той игре)Точно, значит ты, а не мы. Чего я тогда спутала? Ты не носила тогда авку с Себастьяном из Темного дворецкого? Может поэтому мне кажется, что это были мы.
По Чародейкам было.А по Винкс мафию никто не хочет запилить? Там много злодеев и героев) можно на каждый сезон мульта по мафии)
Не нашла темы. А я уже понадеялась.Та кто любит томаты , А была недавно совсем. В сентябре или типа того.
Хорошо, но мне хочется по Винкс, если кто-то будет делать по ним мафию то позовете меня туда!По Чародейкам было.
Я вот это имела ввиду - https://7kingdomsbastards.ru/threads/14292/post-4119504Не нашла темы. А я уже понадеялась.
Не нужно извиняться, мульты в целом похожи, но всё-таки разные, если вы не знакомы хотя бы с одним из них то с лёгкостью их перепутаете. Может вы хотите запилить мафию по Винкс?Извини тогда что сбила с толку.