Вы меняетесь окнами, да.
Вереск дала доброВы меняетесь окнами, да.
Что переезжает на место МЗ?
Я знаю.Вереск дала добро
В число моих талантов телепатия не входит(с)Что переезжает на место МЗ?
Открывай параллель.Марк Тремонти , мы договорились, что я стану на дату Вереск, она на мою, но я не хочу тянуть до 15 февраля, сегодня запись хотела открыть, но теперь Аримана открыла, не знаю как теперь...
это не правильно, я правильная девочка все по графику - с 15 февраляОткрывай параллель.
Не все хотят в напряжную экспресску...
Можешь вечером в субботу или в утром в воскресенье запись открыть. Хотя думаю на Бременских быстро народ наберется.это не правильно, я правильная девочка все по графику - с 15 февраля
Это на усмотрение ведущих, применительно ко всем подобным ситуациям.Что делать ГМам, у которых ты и эти два персонажа записались в игру?
Пора вернуть 90 ые в Питер... И пусть течёт по губам амаретто...Анонс
Лихие 90-е
Это были времена, когда кончился один Порядок и не начался другой.
Это были времена, когда Закон забыл, что он Закон и начал делать бизнес.
Это были времена, когда каждый, сказав себе - "червь я дрожащий или право имею",
кидался с головой в мутную воду бизнеса без правил и пытался поймать свою золотую рыбку.
ГМы lomoff и А.Городецкий
Точную дату скинем на пейджер. Хотелось бы март или июнь.
Реальные маньяки. Страшненькая тема...Появилась мысля сделать игру по серии Мосгаз (мосгаз, палач, паук, шакал, катран и тд.) во главе с доблестным Черкасовым и его командой и мафией по одному из каждого цикла с личными киллами, все еще очень поверхностно, хочу узнать есть ли у кого интерес, стоит ли на эту тему думать или бросить в зароше и не париться ? Короче, кто за - лайкайте кто против/не интересно - не лайкайте
Как по мне для мафии самое тоРеальные маньяки. Страшненькая тема...
Не знаю.Как по мне для мафии самое то
Что тебя смущает? Есть конкретные убийцы - бандиты, и есть люди которые их ловят - вычисляют, куда уж конкретнее для мафии то?Не знаю.
Лучше тогда по "Однажды в Голливуде" ТарантиноНе знаю.
Я вот представил игру по секте "Семья", Мэнсону надо Шэрон Тейт убить. Как то оно...