А? Где? Я с вами!
Армелло
Кто все эти люди?кроликом
Возвращается со steam, насмотревшись антропоморфных бобрикусов*посылает @Skinny guy
Арлисс, там главное все, как ты любишь.Пришла куда-нибудь записаться, когда столько дней больничного впереди, а вы только начали играть в "Мушкетеров" оказывается
ВыздоравливпйПришла куда-нибудь записаться, когда столько дней больничного впереди, а вы только начали играть в "Мушкетеров" оказывается
когда столько дней больничного впереди
Записывайся к Фиорону в Among UsПришла куда-нибудь записаться, когда столько дней больничного впереди...
Я люблю от всей души играть в мафию и только в мафию. Всякие другие развлекательные игры не любы моему сердцу и я хочу, чтобы играли только в мафию и чтобы всегда был Алфер, который был в мафиях главным злодеем. И где можно еще постить бредоанонимки ещеЗаписывайся к Фиорону в Among Us
очень похоже по запалу на речь участницы конкурса красоты. там они мечтают о мире во всем мире, хоть одна прославляла б мафию хотя там вроде одна наркотики перевозила, что выяснилось опосляЯ люблю от всей души играть в мафию и только в мафию. Всякие другие развлекательные игры не любы моему сердцу и я хочу, чтобы играли только в мафию