Mira Forrester
Повелительница Лягух
Вообще у Армелло классные мультяшные синематики и трейлеры, но я их тащить не буду. Вдруг девочки для игры приберегли.
Арлисс, там главное все, как ты любишь.Пришла куда-нибудь записаться, когда столько дней больничного впереди, а вы только начали играть в "Мушкетеров" оказывается![]()
ВыздоравливпйПришла куда-нибудь записаться, когда столько дней больничного впереди, а вы только начали играть в "Мушкетеров" оказывается![]()
когда столько дней больничного впереди
Записывайся к Фиорону в Among UsПришла куда-нибудь записаться, когда столько дней больничного впереди...
Я люблю от всей души играть в мафию и только в мафию. Всякие другие развлекательные игры не любы моему сердцу и я хочу, чтобы играли только в мафию и чтобы всегда был Алфер, который был в мафиях главным злодеем. И где можно еще постить бредоанонимки ещеЗаписывайся к Фиорону в Among Us![]()
очень похоже по запалу на речь участницы конкурса красоты. там они мечтают о мире во всем мире, хоть одна прославляла б мафиюЯ люблю от всей души играть в мафию и только в мафию. Всякие другие развлекательные игры не любы моему сердцу и я хочу, чтобы играли только в мафию
Эй, Арлисс, а как же ФРПГВсякие другие развлекательные игры не любы моему сердцу и я хочу, чтобы играли только в мафию
А вот тут я с тобой полностью согласенИ где можно еще постить бредоанонимки еще![]()
О Мире и только Мире. Всё правильно делают, раввврони мечтают о мире во всем мире
Иногда просто надо пойти и убить.Я люблю от всей души играть в мафию и только в мафию. Всякие другие развлекательные игры не любы моему сердцу и я хочу, чтобы играли только в мафию и чтобы всегда был Алфер, который был в мафиях главным злодеем. И где можно еще постить бредоанонимки еще![]()
Потерпи , Арлисс, откроем Бумажный дом, будешь копать тоннель для побега.Я люблю от всей души играть в мафию и только в мафию. Всякие другие развлекательные игры не любы моему сердцу и я хочу, чтобы играли только в мафию и чтобы всегда был Алфер, который был в мафиях главным злодеем. И где можно еще постить бредоанонимки еще![]()
Я вот оч хочу в бумажный дом.Потерпи , Арлисс, откроем Бумажный дом, будешь копать тоннель для побега.![]()