Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие? Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
— Общие итоги 2024
— Игровые итоги 2024
— Мафиозные итоги 2024
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе не прочь. Собственно идея что первые ходы Бражник сидит, не линчуется и делает мафами кого захочет мне еще на чародейках в голову пришла. Так что может как-нибудь...
Собственно еще подумав - я пришел к выводу что с этими вербовками можно утопить педаль в пол в плане ролей, сделав как в королеве бедлама (или где-то еще) - когда каждый мж ролевой, и обладает пс - и соотвеиственно уникальной вербовкой.
Собственно еще подумав - я пришел к выводу что с этими вербовками можно утопить педаль в пол в плане ролей, сделав как в королеве бедлама (или где-то еще) - когда каждый мж ролевой, и обладает пс - и соотвеиственно уникальной вербовкой.
Вариант =) Бражник каждый ход получает кота в мешке.
С другой стороны, можно прописать ему кучу вариантов мафиози, которые он будет раздавать мжешкам, без возможности повторяться.
Хм, мне нравятся оба способа но во втором случае слишком большая ответственность на одном игроке
У меня в загашнике лежат недоделанные правила дико сложной мафии про злодеев и приспешников: пять мафиозных кланов со своими уникальными абилками вербуют МЖшек в приспешников, раздают им разные способности, а ещё там есть шпионы, агенты добра, зомби-апокалипсис, чо-то там ещё и лютый дисбаланс. Последнее - причина, по которой я не доделал правила. Пока не доделал. Но, возможно, если мафиозная публика выкажет интерес к проекту...
В такое я запишусь!
У меня аналогичная идея, правда практически нулевой опыт. Изначально планировал 4 клана по 6 человек + 3 нейтрала. Хотел обкатать на другом форуме, прежде чем сюда выходить без опыта ГМ. Но записалось всего 11 человек Тогда поменял характеристики на 19+ человек. 4х4+3. Но все равно к 11 желающим больше не прибавилось. Придется, видимо, без теста на этот форум заходить. Боюсь, что получится дисбалансно, да и дату как-то неудачно выбрал - начало первой рабочей недели 21 года. Ну если игра на 19+ участников зайдет, следующую попробую на 27+ сделать.
Помимо них, как обычно, есть ещё пара проектов.
Сейчас у нас задача отдохнуть от Метро (Марк) и разгрести реал (Вереск) соответственно. Я крайне соскучилась по гмству и испытываю непреодолимое желание как минимум полиричить. Тщательно.
Мирактивы:
1. Админ
2. Модераторы
3. Хелперы (нет на старте)
Мафия:
1. Финансист, оплачивающий услуги по размещению ресурса в сети и мечтающий управлять форумом.
2. Харизматичный неформальный лидер "теневой/андеграундной" части форума, расположенной в нелегальных личках.
3. Браконьер - форумчанин, живущий по формуле #из_бана_в_бан
4. Хаккер, мечтающий взломать админку
5. Подпевалы (на старте не доступны)
МЖ - жители Форум-сити, делятся на группы с какими-либо простенькими ПС. Например "Дурностай-тим", "Не читаю правил до 3 хода", "Вы все меня бесите", "Я ничего не понимаю", "В кого голосуем???
И еще Нубы Скитальцы с нулевым голосом, которые могут быть завербованы в Хелперы Админом или в Подпевалы Финансистом.
Нейтралы: анархисты-флудильщики, не признающие власть Администрации или влияние Финансиста.
Bulldozzerr, тоже мечтаю о такой игре
Не сказать, чтобы я был фанат этого мульта (сюжет, имхо, там так себе), но там такая классная рисовка и песни Особенно "взять санта клауса" в дубляже Машины Времени - это ж кладезь названий для АС и ПС
а красота мюзиклов не в сюжете )))а в песнях и антураже. И да Кошмар один из лучших мюзиклов, что я вообще смотрела.
И перевод на высоте - обе версии обожаю. Тут даже не мафия, а рождественнская ФПРГ-охота или что-то в этом роде напрашивается..
АПД, я уже расписывала, как ложится на мафию? Отлично ложится. Если хочешь, Unbroken, помогу с правилами. А вот проводить - не смогу.
Помимо них, как обычно, есть ещё пара проектов.
Сейчас у нас задача отдохнуть от Метро (Марк) и разгрести реал (Вереск) соответственно. Я крайне соскучилась по гмству и испытываю непреодолимое желание как минимум полиричить. Тщательно.
А насколько долго вы планируете отдыхать и разгребать? Потому что если вторая половина ноября свободна, то я бы (пока нет ФРПГ с моим участием) собрался и что-нибудь провёл. Но если у вас всё готово, правила отлажены и вы ждёте не дождётесь начала набора - то забирать место не буду.