Титус
Обитатель
Он мой любимый персонаж в обоих фильмах. Я ппц злой был за то что его убилиЯ все время рыдаю в этой части
Он мой любимый персонаж в обоих фильмах. Я ппц злой был за то что его убилиЯ все время рыдаю в этой части
Эта сцена, как и пробежка Ртути из Людей Икс, или атака роя из Стартрека, без музыки не смотрится.
Ну ладно, открою щасNatalia19957 , Если можешь, то открой хоть прямщас?))
Поликлиника ихняя будет в августе!Natalia19957 , Там Рандори хотела какую-то Поликлинику втиснуть до твоей игры. Хотя может я неправильно поняла ребус даже после объяснения.
Это их с Мемно детектив в "нижней кайвассе"Natalia19957 , Там Рандори хотела какую-то Поликлинику втиснуть до твоей игры. Хотя может я неправильно поняла ребус даже после объяснения.
В качестве рекламы:Поликлиника в августе в большой кайвассе
Кажется, я поняла, почему игра не состоялась. Котики уже все захватили...30 июля - Котики захватывают мир - ГМ: @Скрытый Тарг - Перенесена
И к лотку вовремя не приучилиМы этого блохастого чуть ли не с мусорки притащили, сами же теперь и расхлебываем.
Здравствуй, Улька.Всем привет из полей! ^__^
Что у вас новенького?
Ничего себе, жестьпотом меня чуть не скушал медведь...
Ага =) удирали мы шустро. Но потом вернулись с охотинспектором, ружьём, рупором и забрали сетки и мышейНичего себе, жесть