По СТС не так давно её показывали и я частично смотрела в принципе потому про неё и вспомнила и игру сделала
Увы неть чисто бизнесА совместное счастье Кати и Андрея Палыча в игре не предусмотрено?
Я тоже не смотрелаПо СТС не так давно её показывали и я частично смотрела в принципе потому про неё и вспомнила и игру сделала
Они совершили ошибку - переводили из уродин в красавицу как-то постепенно, сначала переодели, потом причесали, потом накрасили и в последней серии брекеты с зубов сняли. Не то, чтобы Нелли Уварова умопомрачительной красоты женщина, но эффекта добиться можно было большего. В Служебном романе в 1978 году и то лучше справились создатели с преображением главной героини.Не могу сказать, что Катясильно изменилась за летофеерично похорошела к финалу.
Честно говоря, у Нелли только фигурка отпад, а в остальном...Не то, чтобы Нелли Уварова умопомрачительной красоты женщина, но эффекта добиться можно было большего.
Ты правильную параллель провела) Сразу видна разница: Фрейндлих не стала красавицей, она стала счастливой женщиной с сияющими глазами, что сделало её неимоверно привлекательной. А Катю Пушкарёву простоНе то, чтобы Нелли Уварова умопомрачительной красоты женщина, но эффекта добиться можно было большего. В Служебном романе в 1978 году и то лучше справились создатели с преображением главной героини.
ЗЫ
А я не печалюсь, да и Янта, полагаю, тоже. Обсуждаем - да. Вы чрезвычайно утончённый и чуткий человек, СкинниЗЫ
Печалюсь вместе с вами о неудачной концепции трансформации дурнушки в красавишну.
...зависит от визажистаЧестно говоря, у Нелли только фигурка отпад, а в остальном...
Роль ее сто процентов - и страшила, и красотка с определенного ракурса...зависит от визажиста
Время зарождения качественных сериалов на нашем телевидении. Я правильно помню, что сериал куплен за границей?Моя история просмотра сериала
Всё хорошо, просто сеттинг неожиданный