Озёрная
Обитатель
Надо меньше курить - бро всё перепуталСлушай, а Полицейская академия позже была? Помню, там бро туалеты расписывал.

В "Полицейской академии" бро стены туалета расписывал))непонятна связь Бро с туалетом.
Надо меньше курить - бро всё перепуталСлушай, а Полицейская академия позже была? Помню, там бро туалеты расписывал.
В "Полицейской академии" бро стены туалета расписывал))непонятна связь Бро с туалетом.
Красс тоже не даст совратьНу и с травой тоже - киевский князь не даст соврать![]()
Так это, децимации, для чего придумали то?Красс тоже не даст соврать
ходил тут, панымаиш, дисциплину в армии разваливал![]()
Я как-то давно начинала читать, но быстро бросила: мне там не хватило напряженности и остроты сюжета. Все как-то слишком добродушно и расслабленно. И герои все время только и делают, что едят. И пьют камру (некий аналог кофе, кажется).Не знакома с сеттингом вообще , но мне интересно
Теперь знаю. Будет. Но не знаю когда.Не знаю, будет ли она теперь вообще.
Мафия с обязательной активностью в паблике по мюзиклу, где в чуть ли не самой известной сцене один герой говорит за весь залТеперь знаю. Будет. Но не знаю когда.
Будет она в немного переосмысленном виде: посты не будут обязательными, но за аналитику, отыгрыш и выполнение квестов будет поощрение. А вот супердупермегапушки не будет.
Сеттинг:
![]()
![]()
О!Теперь знаю. Будет.
Это уж как ГМ решит.Эм.... Там всё на английском будет?
Understandable,Иф ю гуд ту Леди, Леди гуууд ту юююююю!
Хочу мафию по "Чикаго!"![]()
У тебя она хоть былав последнее время отсутствие аналитической жилки у меня