• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Yuventa

Обитатель
Просто столько сил потрачено чтобы пробудить Ястреба этого
:D Но согласись, ты была точна. Мавр сделал свое дело... (с) В смысле не бро, а другой мавр, который по делу.

Кстати, Озёрная, а в какой игре у тебя впервые бро появился, ты помнишь?

Алфер не ной, всех садят. Ты уже приехал из италиев своих? Пошли в игру к марковерескам, будешь гекзаметром ролеплеить.

Skinny guy

Гость
Помню, там бро туалеты расписывал.
Бро и дурь это я давно уяснил, но мне непонятна связь Бро с туалетом.
Оззи-кошка, кстати делает закапывательные движения задними лапами...
Короче мафраздел ни чем не хуже ИП для написания статей по психологии и т.п. :D

Марк Тремонти

Обитатель
Полицейская академия позже была?
Раньше намного.
В Школоло был ученик, выходец откуда-то из стран Африки.
В РНС был курьер из Бенина, приехавший с заданием от "ихнего" царя. Ну и с травой тоже - киевский князь не даст соврать;):D

Озёрная

Обитатель
Слушай, а Полицейская академия позже была? Помню, там бро туалеты расписывал.
Надо меньше курить - бро всё перепутал :facepalm: :D Афроэльф был в "Ведьмаке", а РНС была гораздо позже))

непонятна связь Бро с туалетом.
В "Полицейской академии" бро стены туалета расписывал))

arimana

Гость
Вы когда-нибудь мечтали пройтись по мозаичным мостовым города Ехо? Постоять на его радужных мостах? Попробовать зайти в одну из его многочисленных таверен, например, в Танцующий Скелет? А полюбоваться на закате на тюрьму для особо опасных преступников-магов Холоми, расположенную над самым Сердцем Мира? Того мира, который описал Макс Фрай в своей серии про сэра Макса и тайный сыск.
k-P0yEiv18Y.jpg

Мы с ovetganna хотим сделать мафию по этому сеттингу, но не вполне ясно, насколько это интересно? Кто еще, кроме нас, готов погрузиться в иллюзорный мир, где одни могущественные маги ловят других могущественных магов?

Последнее редактирование модератором:

Leonard

Гость
Не знакома с сеттингом вообще , но мне интересно
Я как-то давно начинала читать, но быстро бросила: мне там не хватило напряженности и остроты сюжета. Все как-то слишком добродушно и расслабленно. И герои все время только и делают, что едят. И пьют камру (некий аналог кофе, кажется).
Но все равно поиграла бы. Забавный причудливый сеттинг.

Fioron

Гость
Не знаю, будет ли она теперь вообще.
Теперь знаю. Будет. Но не знаю когда.
Будет она в немного переосмысленном виде: посты не будут обязательными, но за аналитику, отыгрыш и выполнение квестов будет поощрение. А вот супердупермегапушки не будет.
Сеттинг:
tenor.gif

MV5BN2E3NDU1ZTktNzZjNy00MWU3LWI4YmMtMjdjNTIzMDU0MDdiXkEyXkFqcGdeQXVyMTMxODk2OTU@._V1_.jpg

Unbroken

Обитатель
Теперь знаю. Будет. Но не знаю когда.
Будет она в немного переосмысленном виде: посты не будут обязательными, но за аналитику, отыгрыш и выполнение квестов будет поощрение. А вот супердупермегапушки не будет.
Сеттинг:
tenor.gif

MV5BN2E3NDU1ZTktNzZjNy00MWU3LWI4YmMtMjdjNTIzMDU0MDdiXkEyXkFqcGdeQXVyMTMxODk2OTU@._V1_.jpg
Мафия с обязательной активностью в паблике по мюзиклу, где в чуть ли не самой известной сцене один герой говорит за весь зал :D
Ну что ж, мы сами нарвались :doh:

Сверху Снизу