Помню, как-то Корица засветилась как ролевая из-за нетипичной для себя активности: записалась в квест, отыгрывает в меру сил ---> подозрительно.Стибрить механику из старых мафий: за каждые 3 поста в паблике (хоть ролеплей, хоть аналитика) - +1 к весу голоса.
Классно, но это реально посчитать?за каждые 3 поста в паблике (хоть ролеплей, хоть аналитика) - +1 к весу голоса.
Офигенный стимул! Как тихушник говорю =)Я предлагаю не карать тихушнико, а поощрять активных. Стибрить механику из старых мафий: за каждые 3 поста в паблике (хоть ролеплей, хоть аналитика) - +1 к весу голоса.
Коварная Мышка, коварнаяТолько это должен быть такой, нормальный пост - 50 слов+
Так и представляю себе мастеров, высчитывающих количество слов в постах.Офигенный стимул! Как тихушник говорю =)
Только это должен быть такой, нормальный пост - 50 слов+
Мемно изменился, в текущей игре был довольно активен.Нет. Никому молчать нельзя. Я и не молчу никогда, это не в моих принципах. Этот довод я привела к тому, что немного раздражает, когда активному игроку начинают приписывать молчунизм в качестве доказательства, что он маф, когда он замолчал, к примеру, на полдня, потому что лечит зубы, в то время как полпаблика молчащих молчунов молчат по своему стандартному молчащему расписанию. К примеру Мумнохий мне раньше нравился гораздо больше, когда был активным игроком, потом он замолчал, потому что решил, что так его будут выносить меньше. Но годы идут, а его выносят все так же, как молчащего, так и не молчащего. Хотя я сомневаюсь, что ему самому понравится, когда в его игре все будут повально молчать.
Была же в некоторых играх переходящая АС с аналитикой. Там как раз нужны были три поста по 50 слов.Так и представляю себе мастеров, высчитывающих количество слов в постах.
Так в том и проблема: а судьи кто? В Аркхэме один из игроков в качестве тематического отыгрыша копировал бесконечный фанфик с просторов интернета. Вроде бы человек не молчит, и более того, по числу знаков и литературному содержанию все отлично, но до сих пор не могу понять - что это было.Только это должен быть такой, нормальный пост - 50 слов+
Это Мемнохий борется за права.Но вообще разве Генрих 4 не чем-то твинк и стабильным голосованием и отсутствием ответов просто ржёт над нами.
Тогда уж проще всем каждый день выдавать квесты на взаимодействие: не сделал - сидишь без АСок или голоса. А особо активные могут сделать несколько квестов и наработать на бронник.Я предлагаю не карать тихушнико, а поощрять активных. Стибрить механику из старых мафий: за каждые 3 поста в паблике (хоть ролеплей, хоть аналитика) - +1 к весу голоса.
Не все любят и умеют в квесты. И есть риск, что выйдет как с пиццей в Палермо, когда мафию в паблике можно было с легкостью найти контекстным поиском.Тогда уж проще всем каждый день выдавать квесты на взаимодействие
Помню этот треш =))В Аркхэме один из игроков в качестве тематического отыгрыша копировал бесконечный фанфик с просторов интернета.
Оригинальный, авторский стиль ведения игры? =))))но до сих пор не могу понять - что это было.
Флуд куда отнести?за каждые 3 поста в паблике (хоть ролеплей, хоть аналитика) - +1 к весу голоса.
Согласна. Я первый день вообще обычно по диагонали пролистываю перед самим дедлайном. Но если убрать "не судить" первым ходом, то под угрозой линча кмк большая часть тихушников постарается перебороть свою молчаливость.(мне только не очень нравится карать сразу в первый ход - отыгрывать не все любят, а анализировать пока нечего)
Это кажется, на самом деле путаница была ой какая. Пицца в квестах присутствовала не только у мафии, тогда вообще был тематический день еды у большинства.И есть риск, что выйдет как с пиццей в Палермо, когда мафию в паблике можно было с легкостью найти контекстным поиском.
Вообще не понимаю, как первым ходом можно кого-то "судить", когда еще нет никакой информации. Первый день должен быть для общения в паблике и наблюдения.Но если убрать "не судить" первым ходом,