Мышь
Гость
Не согласнаФРПГ в промышленных масштабах тоже зло и страшная скука.
Кстати, надо делом опровергнуть твоё заявление
*ушла в ФРПГ*
Не согласнаФРПГ в промышленных масштабах тоже зло и страшная скука.
У меня в НТ был как раз Аррен. Я гуглила, стыд и позор мне, но я правда не вспомнила сокола этого или кто он там на гербе.А Аррен?
А я даже не пытаюсь узнать, в ХиЖ раздала игроакки никнеймам по ГСЧПо поводу игроакков - даже я узнаю 50% людей под ними на первых ходах и еще 30 к концу игры.
Меня обычно Семерку просят назвать.я назубок этого Визериона помню, он мне 3/4 раз выпадает.
Как человек, раз двенадцать оказавшийся в мафличке, всего полтора раза за неё выигравший и при этом обожающий мафроли скажу - корова лишь приятное дополнение.А какой смысл играть, если не на корову?
Красивая игра получается только в том случае, когда ты прикладываешь максимум усилий, и всё: и нервы, и чувства, всё в игре без остатка. Даже в самых безнадёжных ситуациях я всё-таки стараюсь играть на победу, и мне было бы неприятно видеть, что мой противник относится к игре несерьёзно. Но по-моему у нас таких и нет, все на нервах, и это отлично.Сам процесс, игра ради игры
На нервах стараюсь не быть вообще.Но по-моему у нас таких и нет, все на нервах, и это отлично.
Хороший сеттинг. Если кто будет проводить заранее записываюсь.Максимум помню легенду (не ручаюсь за правдивость) про взаимный игнор Кокса и Амоса, когда они в одной мафличке оказались в какой-то из первых мафий. Там девочки радовались, мол, какое счастье - 300 пунктов айкью на двоих и щас мы всех порвем, а они, якобы, просто не общались, но и не сливали.
тогда самое время записатьсяХороший сеттинг. Если кто будет проводить заранее записываюсь.
По теме. Лучше всего в игру брать паспорту и с рекомендациями.
Я всегда играю на победу и всегда азартно. Корова в другом.А какой смысл играть, если не на корову? В этом же весь адреналин. Правда я ни разу эту корову не выиграла, вот беда, посчитала за последние игры у меня соотношение побед к поражениям: 1 к 10 (и то, тот единственный раз мафы просто сдались раньше времени). Я тут наверно самая неудачница.
У меня 100% игр с игроаккаВы плохо знакомы с игровыми аккаунтами
После 2 дня они закончились, но я жалела, что не узнала, что дальше с ними было. Прикольные, характерные были.- Смори, вон она идет. Та самая девка.
- Ты уверен, что та? Чета не очень похожа.
- Та я говорю тебе та. Че я телку не узнаю? У меня на них глаз знаешь как наметан!
- Ну пошли, ты слева, я справа…
- Эй, девушка, вашему папе зять не нужен?
Алейна, а это была именно она, вздрогнула и ускорила шаг, но это ей не помогло…
- Смори, вон он идет. Тот самый чувак.
- Ты уверен, что тот? Чета на очень похож.
- Та я говорю тебе тот. Че я пацана не узнаю? У меня на них глаз знаешь как наме..кхе..кхе..
- Ну пошли, ты слева, я справа…
Бранисио, он же неуловимый voron, а это был именно он, вздрогнул и побежал, а бегал он быстро, но ему это не помогло…
В первых вроде никто. Сейчас пошла перечитывать краткое содержание от WesterosiИ в общем игра прошла сто лет назад, и я не помню кто выжил уже
Вроде он был громилой. По моему. И ТаттальяГлавой клана Барзини был Дон Доран Мартеллез. И в
Вы играли в одной игре. Ну это можно назвать всегда, да. Но знаете, я вот например играю для удовольствия, а нп ради победыЯ всегда играю на победу