Вереск
Гость
Однокланки, многокланки и "нетрадиционной структуры"?))Чтобы были такие из не ролевых: многоклановые, одноклановые и игры без традиционной мафиозной структуры с мирным большинством.
Однокланки, многокланки и "нетрадиционной структуры"?))Чтобы были такие из не ролевых: многоклановые, одноклановые и игры без традиционной мафиозной структуры с мирным большинством.
ГыыыОднокланки, многокланки и "нетрадиционной структуры"?))
Я прошу прощения, но когда такое было? Сколько раз была нейтролом, всегда сборная мирных и мафов первым делом расстреливает одиночку, а потом уже на его шкурке доигрывают.Мне наверно в раздражающие факторы с этим, бесит отношение к нейтралам в играх, вот это вот "я не буду голосовать в нейтрала, давайте посадим лучше какого-нибудь мж-шку".
Можно ролеплеить, но когда не плаваешь в сэттинге и есть настроение. Вот в ХиЖ было настроение. Но не далимертвый паблик. Очень мертвый паблик.
Я была нейтралом, однажды. И отдавала себе отчёт в том, что меня может посадить город или убить мафия. В этом и сила этой роли, что ты сам за себя.Чтобы почувствовать это, нужно раз сыграть нейтралом.
Рина, да разве? В ФЛ вроде не стали сажать и добивать. Более того, мне жаль, что победу с мирными бы не засчитали. Я просила.Я прошу прощения, но когда такое было? Сколько раз была нейтролом, всегда сборная мирных и мафов первым делом расстреливает одиночку, а потом уже на его шкурке доигрывают.
Ролеплеить в обсуждалке не дали? Ну, вообще, это как бы нормально, разве нее? Это какой-то новый видМожно ролеплеить, но когда не плаваешь в сэттинге и есть настроение. Вот в ХиЖ было настроение. Но не дали
Вообще то стали. Причем Рина там была обречена с самого начала, к сожалению.Рина, да разве? В ФЛ вроде не стали сажать и добивать.
Чем плохо, не понимаю? Посты собирали много лайков, людям нравилось. Чем мешал ролеплей в обсуждалке? В обсуждалку часто несут клипчики, котиков, флуд по теме или нет. Чем плох ролеплей? При том, что пару постов. Я не понимаю претензии, если честно.Ролеплеить в обсуждалке не дали? Ну, вообще, это как бы нормально, разве нее?
сорри, я пропустила этот момент - там был линч в Рину? мне казалось, что был пропуск голосования и изгнание по лирике.Вообще то стали. Причем Рина там была обречена с самого начала, к сожалению.
Я ни в чем не виню город, но когда он добивает нейтрала, который ему же и помогал, у меня сердце кровью обливается Выбора нет, понятно, но грустно ужасно.
в моих играх несколько раз бывало, что игроки начинают играть в обсуждалках - как вводные посты до начала игры это допускаю. Потом по ходу игры перемещаются из одной темы в другую - каждый раз это вызывает недоумение. Игровая для игры, а обсуждалка для обсуждения.Чем мешал ролеплей в обсуждалке?
* Тут могла бы быть гифка с двумя падре, но мне лень ее искать. *можно выделять ролеплей цветным удобно читаемым цветом, аналитику другим, флуд третьим. Или курсивом....