-Arliss-
Форумная Радость
Здесь никто этого сам не знает.У меня вопрос. Чем мафия лайт отличается ат дарк?
Здесь никто этого сам не знает.У меня вопрос. Чем мафия лайт отличается ат дарк?
Пожалуй, ничем. Деление довольно условно. Хотя Фокс уверяет, что в дарк-мафиях правила намного более упороты, чем в лайтах.Чем мафия лайт отличается ат дарк?
в лайтах правила ****, а в дарках - полная ****
Нет, я всегда сама провожу игры, мне так удобнее. Не знаю почему, может я диктатор.Deni а может соГМ сможет вам в этом помочь? Попробуйте найти помощника среди мастеров данного формата мафии. Ну, если конечно же хотите. А там и с подсчетами в дальнейшем много проще будет.Устройте кастинг
Мне казалось, что лайт - это команда мафов, команда мирных и нейтралы, дарк - это когда более одного либо мафиозного, либо мирного клана, я бы ещё к даркам отнесла, если есть вербующий нейтрал, которой может создать отдельный клан.У меня вопрос. Чем мафия лайт отличается ат дарк?
Изначально слово "лайт" не имело ничего общего со светом, а "версия лайт" в смысле, упрощенное то есть. Относительно ФРПГЗдесь никто этого сам не знает.
Однокланки, многокланки и "нетрадиционной структуры"?))Чтобы были такие из не ролевых: многоклановые, одноклановые и игры без традиционной мафиозной структуры с мирным большинством.
ГыыыОднокланки, многокланки и "нетрадиционной структуры"?))
Я прошу прощения, но когда такое было? Сколько раз была нейтролом, всегда сборная мирных и мафов первым делом расстреливает одиночку, а потом уже на его шкурке доигрывают.Мне наверно в раздражающие факторы с этим, бесит отношение к нейтралам в играх, вот это вот "я не буду голосовать в нейтрала, давайте посадим лучше какого-нибудь мж-шку".
Можно ролеплеить, но когда не плаваешь в сэттинге и есть настроение. Вот в ХиЖ было настроение. Но не далимертвый паблик. Очень мертвый паблик.