Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не знаю какие могут быть претензии, мне все роли нравятся какие бы не выпали, во всем есть своя прелесть. Момент жеребьёвки и рассылки ролей один из самых любимых, всегда жду как ребёнок подарка на новый год
Испугалась только один раз когда у меня роль совпала с аватаркой и я решила, что меня сразу вынесут, а я комми и на мне ответственность. Но такова селяви значит Продержалась я тогда вопреки ожиданиям довольно долго
И об эмжехах: на каждом МЖ тоже ответственность за команду кстати, так что не очень то это и легко бывает. В том же ГФ было достаточно нервно, например.
Без подполий сколько угодно, без мафличек - нет. Наличие организованного меньшинства - это один из основных принципов.
Испугалась только один раз когда у меня роль совпала с аватаркой и я решила, что меня сразу вынесут, а я комми и на мне ответственность. Но такова селяви значит Продержалась я тогда вопреки ожиданиям довольно долго
И об эмжехах: на каждом МЖ тоже ответственность за команду кстати, так что не очень то это и легко бывает. В том же ГФ было достаточно нервно, например.
Есть ли игра в темную, без мафличек и подполий?
Без подполий сколько угодно, без мафличек - нет. Наличие организованного меньшинства - это один из основных принципов.
Меня так несколько раз посадили. А один раз я отвлеклась, пропустила ход и мы проиграли. МЖ тоже должен бороться, бывают моменты когда каждый голос на счету.С чистой совестью хлопать невинными глазами в ответ на подозрения