• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

А.Городецкий

Обитатель

Вереск

Гость

Innai

Обитатель
я вела одну игру, но меня "предьявы" насчет ролей не смущали.
В таком случае отвечаю игроку "рандом :(" и сочувственно обнимаю: :hug:
Воспринимаю не как претензии, а как эмоции, потому что моя ответственность как ГМ - написать максимально справедливые правила, распределить роли, организовать игровой процесс, вести себя спокойно, вежливо и адекватно. А дать каждому игроку именно ту роль, которую он хочет - утопия.

Последнее редактирование:

Innai

Обитатель
где ж я ему столько тематических гифок найду? это же не гравити фоллз:shifty:
тематических артов и картинок по Пратчетту - великое множество.
я думаю, предьявы скорее не ГМам, а сетование на Рандом. Потому что ведь не ГМы роли от себя раздают.
так вот именно.

Deni

Статусный статус
А я вообще не люблю попадать в клан. С учётом того, что меня проверяют одной из первых - это приговор. Лучше обычным мжом быть.
Ну и если ты мастер и тебе 20 человек пожалуются, что мол им роль плохая досталась, то оно тоже как то не фонтан выслушивать. Я вообще мнительная и сразу начну думать: "Это он мне не доверяет! :annoyed:Точно думает, что я лучшие роли раздала друзяшкам, а его загнобила... :confused:Не верит, что это рандом, а не я...:wth: :^) Думает, что я могла бы наврать... :shifty:Сомневается в моей непредвзятости ... :grizzle:Когда дело касается жребия...:offended: Да как он может вообще!? Ах он скотина!!! :rage:" В общем, нет, не люблю я такое.

Innai

Обитатель
сколько людей, столько восприятий. :confused:
Это он мне не доверяет! :annoyed:Точно думает, что я лучшие роли раздала друзяшкам, а его загнобила... :confused:Не верит, что это рандом, а не я...:wth: :^) Думает, что я могла бы наврать... :shifty:Сомневается в моей непредвзятости ... :grizzle:Когда дело касается жребия...:offended:
никогда так бы не подумала. Сомневается, не доверяет - значит:
а) не ходит ко мне в игры. Зачем идти к ГМ, которому не доверяешь?
б) у меня всегда есть либо скриншоты жеребьевки, либо видеозапись экрана.
Когда-то проводила розыгрыши призов для компании в онлайне, там научилась, с тех пор проблем нет.

Dargl

Обитатель
б) у меня всегда есть либо скриншоты жеребьевки, либо видеозапись экрана.
Перебрасываете значит вплоть до нужного результата.:not guilty:
В общем если кто-то захочет не поверить - он и не поверит. Так что париться смысла нет.:moustached:

Лютобелке вон однажды даже распределение по заранее хитровыдуманной формуле применённой потом к списку игроков не помогло этого избежать.:D

Вереск

Гость
У Корицы гсч, который записывает в какое время был сделан скриншот и сколько раз нажималась кнопочка.

Правда и его можно запустить с нескольких устройств...но зачем?

Innai

Обитатель
к видео сложно прикопаться. Переснимать видео, чтобы друзьяшкам попали "вкусные" роли, а вражины оказались мж или наоборот - это как минимум долго и неэффективно. А так-то да, придумать можно теорию любой сложности.
В общем если кто-то захочет не поверить - он и не поверит. Так что париться смысла нет.:moustached:
Именно. Смысла нет.
Лютобелке вон однажды даже распределение по заранее хитровыдуманной формуле применённой потом к списку игроков не помогло этого избежать.:D
не в теме, не читала... В общем, я доверяю рандому и своему, и ГМскому, и не напрягаюсь на этот счет. :)

Svetl

Гость
Идёшь играть - значит верь.
А я вообще не люблю попадать в клан. С учётом того, что меня проверяют одной из первых - это приговор. Лучше обычным мжом быть
Согласна на все сто. Только мафов подводить.

Deni

Статусный статус
Вот точно не стала бы заморачиваться со сложными формулами. Электронными жеребьевками и видеозаписью. Блин мне даже стыдно признаваться. Я пишу на бумажечках имена и переворачиваю их мордой вниз, как игральные карты. Точно так же пишу на бумажечках роли и вытягиваю их парами. :D Выпало мне на одной карточке "Арлисс", а на другой "Упырь" - значит быть ей упырем. Все кому не хватит пар - обычные мжи. Я дремучее:drownin:

Innai

Обитатель
Deni дак а причем тут?
Не понимаю. :fools: ГМ заморачивается возможными претиензиями игроков - он перестраховывается.
Не заморачивается - делает, как хочет и не парится.

Сверху Снизу