А.Городецкий
Обитатель
Шикардос
К счастью, явление не слишком распостранённое, но, к сожалению, имеет место быть.это какой то совсем уже неадекват
Шикардос
К счастью, явление не слишком распостранённое, но, к сожалению, имеет место быть.это какой то совсем уже неадекват
+ есть такие люди, увы. Их немного, но наличествуют.К счастью, явление не слишком распостранённое, но, к сожалению, имеет место быть.
а если я на тебя вот так вот посмотрю - ?Но вообще мне пофиг, я больше не планирую быть помощником по гифкам, так что такого рода вопросы не должны меня заботить
Береги гифки, слипа, у Анбро в игре возможно придётся ими изъясняться...а если я на тебя вот так вот посмотрю - ?
Ой, вспомнила, что в CJ тоже есть эта страшная штука, о которой у меня плохие воспоминанияБереги гифки, слипа, у Анбро в игре возможно придётся ими изъясняться...
тематических артов и картинок по Пратчетту - великое множество.где ж я ему столько тематических гифок найду? это же не гравити фоллз
так вот именно.я думаю, предьявы скорее не ГМам, а сетование на Рандом. Потому что ведь не ГМы роли от себя раздают.
никогда так бы не подумала. Сомневается, не доверяет - значит:Это он мне не доверяет! Точно думает, что я лучшие роли раздала друзяшкам, а его загнобила... Не верит, что это рандом, а не я... Думает, что я могла бы наврать... Сомневается в моей непредвзятости ... Когда дело касается жребия...
Перебрасываете значит вплоть до нужного результата.б) у меня всегда есть либо скриншоты жеребьевки, либо видеозапись экрана.
У Корицы гсч, который записывает в какое время был сделан скриншот и сколько раз нажималась кнопочка.Перебрасываете значит вплоть до нужного результата.
к видео сложно прикопаться. Переснимать видео, чтобы друзьяшкам попали "вкусные" роли, а вражины оказались мж или наоборот - это как минимум долго и неэффективно. А так-то да, придумать можно теорию любой сложности.Перебрасываете значит вплоть до нужного результата.
Именно. Смысла нет.В общем если кто-то захочет не поверить - он и не поверит. Так что париться смысла нет.
не в теме, не читала... В общем, я доверяю рандому и своему, и ГМскому, и не напрягаюсь на этот счет.Лютобелке вон однажды даже распределение по заранее хитровыдуманной формуле применённой потом к списку игроков не помогло этого избежать.
Согласна на все сто. Только мафов подводить.А я вообще не люблю попадать в клан. С учётом того, что меня проверяют одной из первых - это приговор. Лучше обычным мжом быть