Skinny guy
Гость
Я вот тут подумал, может между спицами велосипеда карточки всовывать и крутить колесо, как в поле чудес.
Да примерно так же, не люблю генераторы в таких делах.Я пишу на бумажечках имена и переворачиваю их мордой вниз, как игральные карты.
Это к Арлисс надо, у нее есть лисапед.Я вот тут подумал, может между спицами велосипеда карточки всовывать и крутить колесо, как в поле чудес.
Ну да. У тебя шапка с ролями, у меня с игроками. Одновременно вытягиваем. Если не нравится - перевытягиваемОй, а чо мы бумажки будем тянуть по скайпу
О, точно. Я как раз недавно купила себе шапку. На лето. Гыыы... у нас лета того пара месяцев всего, очень нужна.Ну да. У тебя шапка с ролями, у меня с игроками. Одновременно вытягиваем.
Есть ли игра в темную, без мафличек и подполий?
Меня так несколько раз посадили. А один раз я отвлеклась, пропустила ход и мы проиграли. МЖ тоже должен бороться, бывают моменты когда каждый голос на счету.С чистой совестью хлопать невинными глазами в ответ на подозрения
Т.е. такой вариант жизнеспособен.Без мафличек был вариант игры раньше, мафы были одинокими убивашками. Мне это не очень нравится.
Жизнеспособен, да. Но учитывайте вариант, что незнакомые друг с другом убийцы вполне могут перестрелять друг друга первым ходом и игра закончится.Т.е. такой вариант жизнеспособен.
Это были старые мафии с другими правилами. Теперь таких уже не делают.Т.е. такой вариант жизнеспособен.
Это уже не мафия, а другая игра на выбывание. Принцип мафии в том, чтобы изначально неорганизованное большинство противостояло организованному меньшинству, но по ходу пьесы большинство должно получить шанс организоваться, а меньшинство этому противостоит. При этом самих игр на выбывание чуть больше, чем одна мафияТ.е. такой вариант жизнеспособен.
Спасибо.
Просто были мысли по оформлению сеттинга игры.