Если б меня столько раз сажали мне бы не нравилось.Мне очень нравится!
ЛаЛ.Хэвлоку штоле
Что наша жизнь? - игра!У меня иногда такое ощущение, что многие живут здесь не как на литературном форуме, а как в логове злого и коварного врага.
Последнее время меня напрягают ответственные роли. Мирактив - не подвести город, маф - не подвести мафличку. Мжешкой или нейтралом - , твори, что хочешь.МЖ быть спокойно и приятно, просто иногда все же хочется разнообразия.
Последнее время меня напрягают ответственные роли. Мирактив - не подвести город, маф - не подвести мафличку. Мжешкой или нейтралом - , твори, что хочешь.
Думаю переход из одушевлённого в неодушевлённое в любом случае деградация но миленькаяИнтересно, стать сладким творожком после упыря - это карьерный рост или наоборот?
Как по мне, так проще всего. И безответственнее. Лепи, все что душе угодно, если время есть. Хошь ролеплей, хошь флуди, хошь мафов провоцируй на "проболтались". Свобода действий. Только голосовать не забывай.МЖ по-моему играть сложнее всего =)
Маньяк? Казанунда?Играются люди за кулисами игр, значит это кому-нибудь надо. Я нейтрал в таких играх.
Так-то да. Но иногда все-таки хочется разобраться, 'Что Слизерин бобери тут происходт?!' (с)) Без понимания, на основе какой информации делать выводы это сделать несколько сложнее =))Как по мне, так проще всего. И безответственнее. Лепи, все что душе угодно, если время есть. Хошь ролеплей, хошь флуди, хошь мафов провоцируй на "проболтались". Свобода действий. Только голосовать не забывай.
Подозреваю, что мирактивам хочется разобраться примерно так же, как и МЖ))). Если только не подполье, да и то.Так-то да. Но иногда все-таки хочется разобраться,
Ну мирактив хотя бы уверен в своих проверках =)) На основе них уже можно делать какие-то выводы =)Подозреваю, что мирактивам хочется разобраться примерно так же, как и МЖ))). Если только не подполье, да и то.
А подмены?Ну мирактив хотя бы уверен в своих проверках =)) На основе них уже можно делать какие-то выводы =)
Никто не отменял =)) Но достоверной информации у ролевого игрока в любом случае больше, согласись?А подмены?
О да, а потом выясняется, что ты не соответствуешь чьим-то представлениям о том, как должен играть нейтрал.или нейтралом - , твори, что хочешь
Маньяк?
Казанунда?
Да, бывает. Но и ответственности больше, так как этой информацией надо правильно распорядиться. Для меня смысл МЖ как раз в возможности провокационного поведения в паблике. Из чего мирактив, который менее свободен в выборе выражений, должен и черпать информацию, следя, кто что сказал и как на что отреагировал.Никто не отменял =)) Но достоверной информации у ролевого игрока в любом случае больше, согласись?
Вот-вот. Моя любимая роль. Никакой ответственности. Но от кого не зависишь. Хоть на ушах ходи.Мне тоже нравится быть мж. Полнейшая свобода действий
Или протроллить особо ретивых по розыску мафов В меру, конечно, ответственность перед Городом то остаётся.Для меня смысл МЖ как раз в возможности провокационного поведения в паблике.
Ну такое. Всем мил не будешь... Уж сколько меня пинали мирактивом - не счесть. Не то, не так, неправильно.О да, а потом выясняется, что ты не соответствуешь чьим-то представлениям о том, как должен играть нейтрал.