(Нафига тогда кстати игроакки? Они же сами по себе подразумевают отыгрыш.Только Для того чтобы "жертв первого хода" типа городецкого или були не выносили сразу же?)
Игроакки удобны и хорошо вписываются в мафиозную механику. Я давно хотела провести мафию с ними. Это для меня достаточное условие их применения в игре.
Диалог на тему "нафига" считаю уместным вести с собеседником, который может поддержать дискуссию на том же уровне знания материала. Я мало что знаю про ФРПГ, вы мало что знаете про мафии, а использование игроакков может быть шире, чем оно закладывалось изначально, каким бы оно не закладывалось.
Про игроакки вообще и их применение в мафиях.
Есть достаточное количество игроков, которым нужна помощь в создании игроаккаунтов, есть разного рода барьеры в этом процессе, и своей игрой я в том числе приучаю людей к тому, что игроакк - это легко, просто и не страшно, чем, сильно упрощаю доступ в игры, проводимые из-под них... Я в курсе, что большинство людей, которые могут зарегистрировать 5 игроакков, пока пьют чашку кофе, не видят этой проблемы и проблемой ее не считают, однако, я регулярно с этим сталкивалась в прошлом, когда пыталась предложить игроаккаунты в качестве обязательного условия для игроков.
Что до гибели ФРПГ-мафий, как жанра, или что там еще с ними происходит, я так и не поняла, видимо, я не застала жизнь этого жанра, поэтому теперь не могу отметить изменения агрегатного состояния данного явления. Играла в Золотом веке, еще в ряде игр. Без понятия, что делает ФРПГ-мафию ФРПГ-мафией, а что не делает. И что можно ими называть, а что нельзя. И что нынче модно и не модно. Если моя игра собралась, значит интерес есть. Как это будет называться - дело десятое.
Если есть мнение, что раньше трава была зеленее - покажите нам эту траву. Может нам тоже зайдет.