Лютобелка
Демократичная обитатель
Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья.когда?
Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья.когда?
Сначала подумала, что последний пункт вычеркнут, т.к. книга вышла, а я пропустилаКогда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья.Когда Джордж Мартин допишет ветра зимы.
короче, никогдаКогда Джордж Мартин допишет ветра зимы.
то есть вдохновение и запросы игроков никого не интересуют?Ну, моё ИМХО - сеттинг нужен в первую очередь для вдохновения ГМа.
Но ведь сложно сделать игру, если тебя тебя самого не вдохновит. Вот из всехто есть вдохновение и запросы игроков никого не интересуют?
Я о старом правиле экономики, которое Маркс еще прописал, кажется - спрос рождает предложение.Но ведь сложно сделать игру, если тебя тебя самого не вдохновит. Вот из всехзаявок на фикиозвученных тем от игроков меня цепануло только про Ойкумену от Ежика и по тайному сыску (по Максу Фраю)
от Мемно... или это был Майор?
Буду ждать ее в качестве ФРПГ после Таборапро Ойкумену от Ёжика
Не мафии, а детектива В сенатате происходит убийство и нужно его расследовать. Тут тебе и бравые помпилианские волки с орлами в петлицах и арийской несгибаемостью вместе с Главной Сукой, и техноложцы-ларгитасцы с их психирами, другие варвары - 'раззудись плечо' с Сеченя и 'к барьеру!' с Террафимы, группа сияющих шарами брахманов и суровых моджахедов с Вехдена, стихотворец с Кемчуги, просчитывающие варианты гематры - таки ожившая математика бытия, как есть ожившая и без гешефта ни на полсантиметра... Ежик, мне кажется, что ни тогда, ни сейчас никто кроме нас с тобой не хочет в ОйкуменуБуду ждать ее в качестве ФРПГ после Табора
Боги мои, кто все эти люди?Тут тебе и бравые помпилианские волки с орлами в петлицах и арийской несгибаемостью вместе с Главной Сукой, и техноложцы-ларгитасцы с их психирами, другие варварами - 'раззудись плечо' с Сеченя и 'к барьеру!' с Террафимы, группа сияющих шарами брахманов и суровых маджахедов с Вехдена, стихотворец с Кемчуги, просчитывающие варианты гематры
Если это не занудно, то я уже почти хочу.Ежик, мне кажется, что ни тогда, ни сейчас никто кроме нас с тобой не хочет в Ойкумену
Почему бы и нет Вон, много кто играл в Детройт разве? Не думаю что тут наберется 5 человек, считая ГМа. И всем понравилось вроде, хотя большинство было без понятия про сюжет, как я понимаю.Я вот фанат Трансформеров. Но вряд ли тут зайдет мафия по ТФ. Хоть там классика двухкланки
Ежик, мне кажется, что ни тогда, ни сейчас никто кроме нас с тобой не хочет в Ойкумену
Видишь, Аримана, люди интересуются! Нужно просто поработать над грамотной рекламойБоги мои, кто все эти люди?
Это космическая сага, но, как это ни странно, без упора на бластеры-шмастеры.Если это не занудно, то я уже почти хочу.
Там еще можно антисов и флуктуации континуума позвать для пущего веселья чтобы периодически кто-нить - фьють! - и стартовал в космос.Боги мои, кто все эти люди?
Я б невропаста сыграла из театра Борготты. Ну и было бы интересно на помпилианскую дуэль на арене посмотреть, да.Всем известно гордое высокомерие, с каким помпилианцы относятся к людям иных рас. Отметим: к свободным людям. Чужую свободу они воспринимают иначе, чем мы – для Помпилии это нефть и газ, ядерный распад, энергия для промышленности. Но стоит свободному человеку стать рабом, как он больше не может рассчитывать на высокомерие помпилианца. Он вообще ни на что уже не может рассчитывать. Равнодушие – толстая, могучая корка льда, под которой колышется черная бездна, скрывающая чудовищ.
Трансформеры слишком обширная вселенная для пяти человек. Там механоидов только три расы, а еще люди.Почему бы и нет Вон, много кто играл в Детройт разве? Не думаю что тут наберется 5 человек, считая ГМа. И всем понравилось вроде, хотя большинство было без понятия про сюжет, как я понимаю.