Rina
Мать Котов
я конечно отлично помню нейтралов которыми игралась - Люцифер и поддиванный Человекмедведосвин. Про Сверхов я вообще все хорошо помню, включая состав мафлички, двух нейтралов помимо меня, и подполье возглавляемое мвиртом. Это как бы настораживает, потому что игра была давно, а я помню ее, как будто она только вчера закончилась. Верный признак подступающего со всех сторон старика Альцгеймера.
Конечно помню игры в которых я побеждала в составе великолепных мафкланов - Хоббит и АИУ, последняя игра запомнится по этой же причине.
Помню игру, где мы с Плакулей были грешными девушками, и по очереди, независимо друг от друга таскали к себе Фиорона.
Хорошо помню Пурпурную Свадьбу и Химию и Жизнь.
Римские игры слипы, не смогу забыть, в первой я была Кальпурнией, а во второй Цезарем непосредственно. Итог, впрочем ,одинаковый.
Гарри Поттер. Играла недолго, запомнился, в основном Мышью
Интернат - я там самоубилась, но было очень ржачно,
Метро- особенно первое. Пашка....Второе тоже зашло и запомнилось
Великий Октябрь, и гигантское подполье революционеров. Чудесная игра.
не, я дохрена всего помню на самом деле, сенильная деменция мне пока не угрожает, кажется
Конечно помню игры в которых я побеждала в составе великолепных мафкланов - Хоббит и АИУ, последняя игра запомнится по этой же причине.
Помню игру, где мы с Плакулей были грешными девушками, и по очереди, независимо друг от друга таскали к себе Фиорона.
Хорошо помню Пурпурную Свадьбу и Химию и Жизнь.
Римские игры слипы, не смогу забыть, в первой я была Кальпурнией, а во второй Цезарем непосредственно. Итог, впрочем ,одинаковый.
Гарри Поттер. Играла недолго, запомнился, в основном Мышью
Интернат - я там самоубилась, но было очень ржачно,
Метро- особенно первое. Пашка....Второе тоже зашло и запомнилось
Великий Октябрь, и гигантское подполье революционеров. Чудесная игра.
не, я дохрена всего помню на самом деле, сенильная деменция мне пока не угрожает, кажется
Последнее редактирование: