МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Не соглашусьне соглашусь, в составе мафклана, я худею сильнее.
В составе мирактива твои промахи подводят доверчивых и слепых мжей
А еще можешь подставить ходячего коллегу.
Не соглашусьне соглашусь, в составе мафклана, я худею сильнее.
В составе мирактива твои промахи подводят доверчивых и слепых мжей
А еще можешь подставить ходячего коллегу.
Зато всех своих знаешь в лицоЭто волнительно очень.
Квном принесло, ну прямо про наши правила...можно открывать правилаи спокойно выходить в окно
У меня мама фанатка этого кино, я ее чаще чем приличные люди Иронию судьбы смотрела. Сделай, а что. Будет прикольно) А я вот подумываю на Хауза замахнуться)Смотрю "собака на сене" очень интересненько можно придумать, но Диана точно нейтрал
Точнее не придумаешь! Собака на сене же! Усидеть на двух стульях и остаться счастливым только нейтрал можетДиана точно нейтрал
Не понятно почему Fioron не включил в статистику Вестворлд. У нас были мирные, назывались "конфедераты", а их килл это была мирохота.многие игры не идут в зачет
Плюсую. Туда же еще и "Дуэнью" можно подтянуть.Кстати, сеттинг не изъезжен, шикарный сеттинг Давай, Наташа!
Была). Только по старым правилам: с убийцами-одиночками и наездоотмазками.Любым вапще, хоть бы и нашим.
Пора проводить по новымТолько по старым правилам: с убийцами-одиночками и наездоотмазками.
Экспресска ещё была, "подвески королевы".Я как человек, пока еще находящийся под впечатлением от Мушкетеров [BBC], осмелюсь спросить, а была ли мафия по Мушкетерам? Любым вапще, хоть бы и нашим.
После подвесок среди меня и Марка бродила идея сделать по книге игру, без опоры на фильмы. По-моему, в стадии замысла так и осталось, но я не удивлюсь, если у Марка написаны где-нибудь правила и лежат, ждут своего часа.Я как человек, пока еще находящийся под впечатлением от Мушкетеров [BBC], осмелюсь спросить, а была ли мафия по Мушкетерам? Любым вапще, хоть бы и нашим.
А мирактивов где столько набрать? В двухкланках мирактивов больше обычно, чем в одноклановках.Если трогать классику, имхо лучший вариант это мафия по Ромео и Джульетте. Классическая двухкланка и мирные жители Вероны. И это было б круто...
"Сон в летнюю ночь"! Для тех, кто упоролся. А театральная труппа - мирактивыэто мафия по Ромео и Джульетте
Сделать роли не именными, а стандартными: комиссар, детектив, доктор и т.п. Разве что в средневековом антураже.А мирактивов где столько набрать?
Брат Лоренцо, францисканский монах, принц, Парис в конце концовА мирактивов где столько набрать? В двухкланках мирактивов больше обычно, чем в одноклановках.