В Зайтаре-2 у мирных и АСки были, но она в статистике.Нет, ну если хотите, могу убрать ПСки у мжей и Зверополис войдет в статистику)
*нет, я не хочу представлять, как СТ этого добилась, фантазия - выключись*В Зайтаре-2 у мирных и АСки были, но она в статистике.
А в эту тему не хотите?А в соседнюю тему не хотите?
Я как раз последние несколько дней думал в новом году попробовать в мафию сыграть. А давайте! Правда, я ничего в ней не смыслю и понятия не имею, что от меня требуетсяА в эту тему не хотите?
Я вывожу газельку, а вы записываетесь в мафию. Договорились?
Учти, эта тактика 'ой, я новичок' обычно прокатывает первые 3-5 игр, но в твоем случае 1-2 максимумarimana для начала надо разобраться, где я и что происходит
Мне бы ваши проблемы!Я как раз последние несколько дней думал в новом году попробовать в мафию сыграть. А давайте! Правда, я ничего в ней не смыслю и понятия не имею, что от меня требуется
Я наверное сейчас все это дело опробую пока с 8 сезоном все тихо, а потом, если сейчас затянет, то вернусь спокойно после его окончанияУ новичков несмышление и непонятие в азарт перерастают.
Серьезно? Да я же их вообще практически не получала. Раз там, или дваРоли нейтралов чаще других получали:
5. -Arliss-
Хорошая статистика. Мне нравится по сравнению с предыдущей. На пункт один по избежанию в смерти упала. Есть шанс, что Фокс теперь будет стрелять и садить вначале теперь после Янты и Ули Мышину, а не меня.Дольше остальных смерти в игре избегают:
4. -Arliss-
многие игры не идут в зачетСерьезно? Да я же их вообще практически не получала. Раз там, или два
Я тоже в начале возмущалась, но потом поняла, что я лучше работаю в одиночку и очень даже довольна когда мне роль мирактива достается, ну и нейтральства никто не отменялПочему рандом меня мирактивит.
Я так поняла, Фиорон внял моим жалобам, что меня не убивают рано и подвинул меня в статистике.Есть шанс, что Фокс теперь будет стрелять и садить вначале теперь после Янты и Ули Мышину, а не меня.
Дело в том, что нервов больше на мирактивной должности.Я тоже в начале возмущалась, но потом поняла, что я лучше работаю в одиночку и очень даже довольна когда мне роль мирактива достается, ну и нейтральства никто не отменял
не соглашусь, в составе мафклана, я худею сильнее.Дело в том, что нервов больше на мирактивной должности.