Rina
Мать Котов
Все будут танцевать, сеттинг такой,...и петьты будешь танцевать в игре Городецкого?

Все будут танцевать, сеттинг такой,...и петьты будешь танцевать в игре Городецкого?
И выносить друг друга вопреки законам физикиВсе будут танцевать, сеттинг такой,...и петь![]()
А я танцевать не умеюВсе будут танцевать, сеттинг такой,...и петь![]()
Это охренеть какая правильная завязка для игры!От меня на выпускном в школе партнёр сбежал.
А я танцевать не умею
От меня на выпускном в школе партнёр сбежал.![]()
Ну и дурак.А я танцевать не умею
Вот тут под таки-таки можно освоить движения, ничо сложногозакрыть танцевальный вопрос![]()
Это охренеть какая правильная завязка для игры!
Не, он на соревнования на баскетболу свалил. По официальной версии.Уля, с чего ты решила, что это ты не умеешь танцевать, а не партнер?
![]()
А хрена ли там танцевать?А я танцевать не умею
А у Майора какие проблемы с танцами?Major ты будешь танцевать в игре Городецкого?![]()
Все будет зависить конечно от времени проведения игры. А так я уже тут недавно изображал Зиту и Гиту.)
Не знал. Надо было в этой теме как-нибудь намекнуть про это, в анонсе указать.по нему собиралась быть постКастингация
Зиты и Гиты у нас в ролях нет, другие персонажи напросились.Зиту и Гиту будут делать
Ювента была уверена, что не слышала такого, пока ты не сказала вчерашутка в том, что не помню, говорила ли об этом Ювенте.
Вернее, мы пообщались и ты решилаМы пообщались и решили, что Зиту и Гиту будут делать они с Городецким.
Тем более, что игра, которую мы анонсировали не совсем про кино и кастинг.Я думаю, индийский кинематограф вещь необъятная и сможет вместить в себя не одну игру.![]()
Плюсую. Больше мафиозного Болливуда!Я думаю, индийский кинематограф вещь необъятная и сможет вместить в себя не одну игру.![]()