slip
Обитатель
*ворчит* кагбудта борсч - это что-то плохоееще одна поклонница борщей на форуме!

*ворчит* кагбудта борсч - это что-то плохоееще одна поклонница борщей на форуме!

Получилось 13, леди Фринигонда
И я прям в растеряности теперь. За нее голосовать или за Ronage?

вот и поди пойми, это действительно поверье такое, или Фрини с Риной в мафиёзной личке мирактивов заманивать сговорилисьЧто бы игра прошла хорошо первым ходом все кто может проверять или менять статусы идут к Фрини.

Я нахожусь за компьютером и страдаю хней.Поэтому я решила вести, как Лютобелколелик, повторную запись, где конспектировать, где и кто находится сегодня.
Сделано!Я нахожусь за компьютером и страдаю хней.
Так и запиши.
Вот вы поняли да, почему я голосовала против Ронейдж?А если котов трое , можно присвоить им номера от 1 до 3 и взять 3 миски (от 0 до 2), получится как раз диапазон 0-26 в троичной системе. 27ой становится нулевым, а голос против Рины трансформируется в "не судить".
Пойду рыбок кормить, тоже придумаю что-нибудь подобное![]()

А можно, я буду мечтать о Дальтонике?Сделано!

Эх, а когда-то это была Леонард *ностальгирует*Что бы игра прошла хорошо первым ходом все кто может проверять или менять статусы идут к Фрини.
И я сомневаюсь, что нам удастся сплотиться вокруг одного из них, чай не демонические личности уровня Городецкого
Так что вечером почитаю еще тему, и, если народные настроения не изменятся, вполне возможно, что проголосую за Наталью-много-цифр (просто потому, что меня бесит пацифизм 80 lvl) или даже за позорное "не судить". работает

А можно, я буду мечтать о Дальтонике?![]()
Сделано!работает![]()
. В Голосе "моя" песенка не пользуется большим успехом, вот.Ну тут или выбирай того, что с тире или не голосуй.Убийца Матрешек ↑, все сделала согласно инструкции. Игнат проснулся и ушел и тут же на его место лег Фома.
Что делать?
Люцифер, вы палитесьОчень довольна ,что в этой игре не надо сидеть в личке, прямо гора с плеч.

Фиорон.Поэтому я решила вести, как Лютобелколелик, повторную запись, где конспектировать, где и кто находится сегодня.
Люцифер, вы палитесь![]()
Лестно очень, но нет.