slip
Обитатель
ну и дураки, кто ж их потом кормить-то будет?Коты пока еще не проснулись, а когда проснутся и увидят меня среди 26 мисок, лапками своими наберут номер телефона и сдадут меня в клинику.
ну и дураки, кто ж их потом кормить-то будет?Коты пока еще не проснулись, а когда проснутся и увидят меня среди 26 мисок, лапками своими наберут номер телефона и сдадут меня в клинику.
А если котов трое , можно присвоить им номера от 1 до 3 и взять 3 миски (от 0 до 2), получится как раз диапазон 0-26 в троичной системе. 27ой становится нулевым, а голос против Рины трансформируется в "не судить".смотри. берешь 26 мисок. насыпаешь в них еду. из какой кот начнет есть - против того и голосуй
А у вас коты, случаем, не такие ?Есть коты. Никто не знает как гадать на котах?
Рина, ну ты же меня поймешь, да, когда-нибудь наконец-то?А у вас коты, случаем, не такие ?
undefined
нет, у меня такиеА у вас коты, случаем, не такие
а почемуйта вы не хотите голосовать против Арлисс? из мафиёзной солидарности поди?Я кормила рыбок в три захода, получилось 102, то есть 11. Это Арлисс, но я не хочу против неё голосовать, поэтому буду "не судить"
Как, как? Поставить 26 мисок, над каждой повесить имя, к какой первой именной тарелке подойдет любой первый кот, тот чье имя написано над тарелкой - тот и мафия.Никто не знает как гадать на котах?
Конечно сидим в личке, решили что будем голосовать вразнобой. Я говорю : Арлисс, ты мне выпала, а она - "нет, не голосуй за меня, давайте лучше против ВВ все. Скажешь, что тебе голос поменяли "а почемуйта вы не хотите голосовать против Арлисс? из мафиёзной солидарности поди?
*Нужно встать напротив мейкуна и трижды прокрутиться вокруг своей оси по часовой стрелке. Каждый раз повторяя - Игнат-Игнат, кто мафиозный гад? Если после этого кот останется на месте то надо голосовать против того в чьем нике есть слово "колючий". Если кот убежит, то выбирайте того, чей ник огранен тире с двух сторон. Если после этого придет второй кот, то голосуйте в себя или воздержитесь. Если после этого придут два кота - рекомендуем плотнее закрыть входную дверь*У меня нет кубиков. Есть коты. Никто не знает как гадать на котах?
пока все что ты сделал, это скопипастил пост ариманы. Этого мало чтобы делать выводы, но ариману подозреваю, да!а как же я?
я сижу за компом и пью кофе. потом пойду готовить борсч, птамуша если я этого не сделаю, то буду сидеть неделю без борсчаПоэтому я решила вести, как Лютобелколелик, повторную запись, где конспектировать, где и кто находится сегодня.