-Arliss-
Форумная Радость
Да, это какие-то злые люди, сразу видно!навестить, посетить, проверить, у кого погостить, проследить... Но нет, надо было на мазоль Фиорона надавить
Да, это какие-то злые люди, сразу видно!навестить, посетить, проверить, у кого погостить, проследить... Но нет, надо было на мазоль Фиорона надавить
"Ты знаешь, к кому подкрасться" Хотя нет, это слово больше подойдет какому-нибудь мафиёзе))Чтобы никому не было обидно можно говорить ''подбежать''
Типа, ты знаешь к кому подбежать, Бобби!
угу, где Л?Скопировала список Ариманы....
Ариману тоже не забывайте...
Майор, я впечатлена вашей настойчивостью но, сорри, пока нет - я не буду за вас сегодня голосовать.На всякий случай продолжу голосовать против ариманы. Пока, во всяком случае, мне и ей это не вредит.
Да, котами клясться не стоит, в любом случае.
я единогласно против, даВсе единогласно против УМа?
Нас к этому подводят, мне так кажется. Голос еще не отсылала, но предварительно не против поучаствовать в линче УМа.Все единогласно против УМа
Наравне с ним мне сейчас наиболее подозрительны еще Мира и Таяни, но еще раз спрошу - где newflower ???Нас к этому подводят, мне так кажется. Голос еще не отсылала, но предварительно не против поучаствовать в линче УМа.
потому что какой-то стремный мужик дышит мне в ухо
Роковушник, наверное.какой-то стремный мужик дышит мне в ухо
За меня вроде и так никто не собирался Но спасибо, что напомнили, а то не подозревает никто и я себя немного не в своей тарелке чувствую. Обычно тех, кого подозревают, мафия оставляет на растерзание мж, а тех кого не подозревают - мочат.И за Фринни не буду.
Вы так быстро пишете, что я не успеваю нифигаНаравне с ним мне сейчас наиболее подозрительны еще Мира и Таяни, но еще раз спрошу - где newflower ???
Конечно! Кокаиновая мазе ждет всех в своей личкеВы так быстро пишете, что я не успеваю нифига
Выяснилось уже, кто мирных координирует? Кому в лс писать?
Пишите Вне-Времени. На счет мирной координации не знаю, но пообщаться она будет рада.Вы так быстро пишете, что я не успеваю нифига
Выяснилось уже, кто мирных координирует? Кому в лс писать?
Ржу!А никто мне орден им. Рандори не принесёт? Так и придётся самой ползти, в одной руке держа кишки, а в другой - молочный коктейль?
Так это про меня фейковую анонимку вчера написали, чтобы помочь выжить? оригинально!За меня вроде и так никто не собирался Но спасибо, что напомнили, а то не подозревает никто и я себя немного не в своей тарелке чувствую. Обычно тех, кого подозревают, мафия оставляет на растерзание мж, а тех кого не подозревают - мочат.
А как по другому должны поступать Винчестеры (если это правда они)? Смотреть как мы линчуем друг друга?Нас к этому подводят, мне так кажется.
мне мой моск дорог как памятьПишите Вне-Времени.