Fioron
Гость
что я чужой почти что роковушник
Он признался, что Чужой. А Чужой - почти что роковушник. Намекает на свою нейтральность?О, сам признался роковушник.
что я чужой почти что роковушник
Он признался, что Чужой. А Чужой - почти что роковушник. Намекает на свою нейтральность?О, сам признался роковушник.
Ах если б. Да к тому же аналог Чужого вылетел уже.Намекает на свою нейтральность?
тут разве не всегда так?Здесь мафия или я попал в чат знакомств?
Вам не по себе, потому что с Вами не знакомятся?Здесь мафия или я попал в чат знакомств?
Мне по себе. Не надо со мной знакомиться.Вам не по себе, потому что с Вами не знакомятся?
Вы -Люцифер. Вам нужен только Сэм.Мне по себе. Не надо со мной знакомиться.
С кем надо, я сам познакомлюсь.
Ну всё, меня раскрыли. Прости, Сэм, видимо нам не суждено быть вместе.Вы -Люцифер. Вам нужен только Сэм.
Боюсь я за вас. Слишком много пишете. Вот вчера так Элинор писала-писала, писала-писала...Вы -Люцифер. Вам нужен только Сэм.
Я всегда много пишу. Я даже в мафии СТ продержалась до последнего победного конца, не смотря на то, что к чужим курицам прикапывалась! А прикапывалась я к курице самого киборга.Боюсь я за вас. Слишком много пишете. Вот вчера так Элинор писала-писала, писала-писала...
Мне кажется, я угадала с его ролью. В БР я также напрямую назвала его Горбунковымесли Майор Люцик, то опасаться нам нечего, просто Сэма понадежней спрятать от него,
и можно вертеть Люцемайором этим как угодно
А чем Кокаин не роковушник?*завидует всем, кому достался роковушник*
Мне кажется, я угадала с его ролью.
Я уже принадлежу ДоС.А чем Кокаин не роковушник?
заначка.А чем Кокаин не роковушник?