МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Хелльга обещала памятник поставить. Но она тки была пенсионеркойзакончится игра, лично награжу вас орденом Св. Матроны предвидицы 2 степени.
Хелльга обещала памятник поставить. Но она тки была пенсионеркойзакончится игра, лично награжу вас орденом Св. Матроны предвидицы 2 степени.
я не могу изменить Ридусу и поставить на аватарку завлекательную бегемотихуЕщё есть Вирт.
Так это Ридус у Вас на аватарке?я не могу изменить Ридусу и поставить на аватарку завлекательную бегемотиху
Вот как женщины, даже находясь за тысячи километров, понимают, что могут мной вертеть?если Майор Люцик, то опасаться нам нечего, просто Сэма понадежней спрятать от него,
и можно вертеть Люцемайором этим как угодно
Ридус. с котиком. а вы што подумали?Так это Ридус у Вас на аватарке?
Ничего сверхъестественного. Как понимаю, Рине статус не меняли, ну и Аримана точно не сменщик статуса тогда. Но это с учетом, что анонимка про Ариману не очередной фейк...Статус человека, за которым вчера следил Бобби, не менялся.
Чарли.
Все ясно если это не очередной фейк (хватит подрывать мое доверие, я скоро совсем параноиком стану!) Но могли хотя бы намекнуть на вчерашний фейк. А если бы Элинор оказалась бы мирактивом каким-нибудь?Дин и Сэм на связи.
Вчерашняя анонимка №2 была не от нас
Интересно получается Оказывается мы думаем с Винчестерами в одном русле! Эй, вам девчонка в команду не нужна, будем вместе демонов ловить!Да, мы оба считаем, что на следующем ходу Убийца Матрешек должен сесть.
Вот тут даже не знаю, слабо верится. Мне кажется, что роль детектива вообще подразумевает то, что ему надо сто раз подумать, прежде чем открыто говорить о результатах проверки. А то сегодня получается то, что Дриминг у нас мирактив Нормальная такая подстава, я бы на месте ДоС обиделась быНа связи Бобби Сингер.
Сегодня отследил перемещения Дриминг. Она покидала свой дом на неустановленное время. Ее саму посещала Афра.
Конец связи.
Вы там сговорились, что липредлагаю изгнать обратно в ад демона футбольных мячей Убийцу Матрешек
Как правило, девчонки с ними в команде плохо заканчивают...Эй, вам девчонка в команду не нужна, будем вместе демонов ловить!
Правда, я не зналаКак правило, девчонки с ними в команде плохо заканчивают...
Не хотелось бы Вас потерять, Линдси.
приятно, что так бережномамонтенкам
одну прислал дин, вторую - сэм.Какие-то похожие между собой анонимки:
АНОНИМКА #2
Дин и Сэм на связи.
Вчерашняя анонимка №2 была не от нас.
В одну из ночей Дин навестил Вереск. Они раздавили вместе два пузыря святой воды и до утра пели песни благочестивого содержания. Ничего демонического замечено не было.
Сэм обнаружил, что dreaming of summer имеет тот же статус, что и Вереск. А потом, что dreaming of summer имеет тот же статус, что и Fioron
Если им не меняли статус, то все это хорошие ребята, а не какая-то нечисть рогатая
P.S. Фокусник, Дин согласен на встречу. В программе преферанс, куртизанки, кольт и русская рулетка.
P.P.S Люциферушка, дружище, тебя что английскую королеву звать на свидание. Еще свидимся.
Да, мы оба считаем, что на следующем ходу Убийца Матрешек должен сесть.
Борьба со злом – наш семейный долг.
Дин и СэмВ обеих анонимку про Элинор писали не они, в обеих призывают голосовать за Матрешкина, в обеих говорится о мирности ДоС.АНОНИМКА # 7
Элинор, мамонтенкам и прочим бегемонтам-роковушникам. Вчера не написали анонимку потому что так было надо!
Объясним после игры.
Люциферушка, дружище, не для тебя моя роза цвела
Мы тут с братом внимательно покурили вчерашний паблик и решили что Фокс очень подозрителен.
Я думаю — не устроил ли Фокс какую-нибудь невероятную оскорбительную каверзу?.. Он мастер на такие шутки…
(с) Соболевская, "Место встречи изменить нельзя".
Знал про фальшивую анонимку, хотел спровоцировать настоящую. Гнал волну на честного ДОСика. Мутный, мутный тип от которого за версту несет серой.
После Матрешкина второй кандидат на вылет.
Бобби, ты знаешь к кому придти. Или прийти - решай сам, бро.
Дин и Сэм.
к кому придти
навестить, посетить, проверить, у кого погостить, проследить... Но нет, надо было на мозоль Фиорона надавитьЧтобы никому не было обидно можно говорить ''подбежать''
Типа, ты знаешь к кому подбежать, Бобби!