Наконец-то я освободилась (Нет, не из мафской лички, а с занятий) и догнала вас. У меня были мысли, но на 85 странице я немного проорала, поэтому уже не помню точно, что хотела сказать

Ах да, анонимки!
Статус человека, за которым вчера следил Бобби, не менялся.
Чарли.
Ничего сверхъестественного. Как понимаю, Рине статус не меняли, ну и Аримана точно не сменщик статуса тогда. Но это с учетом, что анонимка про Ариману не очередной фейк...
Дин и Сэм на связи.
Вчерашняя анонимка №2 была не от нас
Все ясно

если это не очередной фейк (хватит подрывать мое доверие, я скоро совсем параноиком стану!) Но могли хотя бы намекнуть на вчерашний фейк. А если бы Элинор оказалась бы мирактивом каким-нибудь?

Я склонна верить сегодняшней анонимке. Тут действительно много имен, объясняющие, что ночью они сложа руки не сидели. Выгодных для мафии подстав я не вижу, а себя мафия вообще редко в анонимках упоминает, тк привлекать внимание к себе лишний раз себе дороже.
Тогда у нас уже есть несколько человек, с большой вероятностью они мирные. Но, к сожалению, подмены...
Вот если Чарли проверит их, то тогда картина прояснится окончательно (или нет

)
И, конечно же:
Да, мы оба считаем, что на следующем ходу Убийца Матрешек должен сесть.
Интересно получается

Оказывается мы думаем с Винчестерами в одном русле!
Эй, вам девчонка в команду не нужна, будем вместе демонов ловить!
На связи Бобби Сингер.
Сегодня отследил перемещения Дриминг. Она покидала свой дом на неустановленное время. Ее саму посещала Афра.
Конец связи.
Вот тут даже не знаю, слабо верится. Мне кажется, что роль детектива вообще подразумевает то, что ему надо сто раз подумать, прежде чем открыто говорить о результатах проверки. А то сегодня получается то, что Дриминг у нас мирактив

Нормальная такая подстава, я бы на месте ДоС обиделась бы

Но вообще явно похожа анонимка на фейк. И настоящий бобби тот, кто пока не пишет о своих целях. Я так думаю.
предлагаю изгнать обратно в ад демона футбольных мячей Убийцу Матрешек
Вы там сговорились, что ли
По сути пока это все. Голос мне можно отправлять хоть сейчас, получается

, но я пожалуй подожду. А то поспешишь - людей насмешишь