Afra V
Гость
А когда мирную меня вынесут с подачи Фокса и вашей, не будете ведь расстраиваться?что-то я расстроилась из-за Элинор
Вынесли нейтрала Элинор, ах, такая потеря для мирных .
А когда мирную меня вынесут с подачи Фокса и вашей, не будете ведь расстраиваться?что-то я расстроилась из-за Элинор
Но если бы я была, к примеру, мирной или мирактивом, и меня бы вынесли или мне пришлось бы вскрыться, вы бы не расстроились ведь? Главное отомститьА когда мирную меня вынесут с подачи Фокса и вашей, не будете ведь расстраиваться?
Вынесли нейтрала Элинор, ах, такая потеря для мирных .
не напомните, когда я вас предлагала к выносу?с подачи Фокса и вашей
Лично я скорблю о беспричинном самоотводе охрененного перса, с восхитительными АС,Вынесли нейтрала Элинор, ах, такая потеря для мирных .
т.е я правильно понимаю, при наличии своей кошки вы клялись на наших с ДоС?Могу своей кошкой поклясться
мне в целом такой подход не нравится. С клятвами там всякими. Типа я же клянусь, значит я не смею врать. И, вообще, каждый день в /храм/церковь/мечеть/синагогу хожу.т.е я правильно понимаю, при наличии своей кошки вы клялись на наших с ДоС.
Ну я даже не знаю, что сказать
Вместо клятвы на котах могу на время снять инвиз, чтобы все желающие видели, читаю я тему брака Тириона или шляюсь по конюшням.мне в целом такой подход не нравится. С клятвами там всякими.
Тоже склоняюсь к этому варианту, если не объявится кто-то, ведущий себя еще более странно.Намного проще присоединиться к большинству и посадить Матрешкина
Будь я тобой, я бы запросил добавить в переписку аккаунт Крингеля и сидел бы в мафличке с него, прикрываясь сбором переписок для МимираВместо клятвы на котах могу на время снять инвиз, чтобы все желающие видели, читаю я тему брака Тириона или шляюсь по конюшням.
я там была в самый момент его основания Марком. Из пустого в порожнее. Ни ногой.читаю я тему брака Тириона
Сомневаюсь, что существует нечто более бессмысленное, чем даррисрач.я там была в самый момент его основания Марком. Из пустого в порожнее. Ни ногой.
А смысл? Мимир ведь уже все выложил.я бы запросил добавить в переписку аккаунт Крингеля и сидел бы в мафличке с него, прикрываясь сбором переписок для Мимира
Не сомневайся. За три дня приросло 50 страниц тирионохрени, тогда как в сестрах тишина.Сомневаюсь, что существует нечто более бессмысленное, чем даррисрач.
Это слова Ариманы? Кого? Если Ариманы, то она же вроде к Рине ходила... Но анонимка может быть фальшивкой(со слов обиженного Бобби).Есть вероятность, что в первую ночь доктор ходил к Ронейдж, потому что она умная и красивая?
может, его просто в онлайн нет? Сейчас придёт и накатит апологий.и он почему-то не оправдывается
Ещё и МОЛЧА лайкает.Где же Ваши звукиМеня игнорит мужчина. Это неприятно. Обычно хотя бы дурой обзываются
так её же Сэм с Дином оправдали? Дин с ней пил!!! Если бы она была нечистью, он бы её прикончил.Мои уважаемые мжешники, конечно я могу ошибаться, но даже не дочитала до конца и очень хочу высказаться. Поведение Вереск очень сильно мне напомнило поведение Иннае в прошлой мафии, а она Киборгом мафским была!!!! Я буду за неё голосовать, я ещё вчера об этом подумывала, но решила ещё немного понаблюдать!