ну что, как кошаки поживают?т.е я правильно понимаю, при наличии своей кошки вы клялись на наших с ДоС?
Он Вам нравится?Как то странно я считаю в двух анонимках так открыто и настойчиво призывать посадить Ум?!?
Да, и если че я тоже не верю в правдивость анонимки 2, слишком много конкретики по именам, при этом все белые и пушистые, а плохой только Ум!
Просто не понятно, почему такой наезд на Ума, может даже по делу, ну как то резко и сильно!Он Вам нравится?
И это шутка такая детсадовская, не паникуйте
Как у вас все просто ) Вереск мне не нравится, буду голосовать против. УМ мне нравится, буду его реабилитировать.Просто не понятно, почему такой наезд на Ума, может даже по делу, ну как то резко и сильно!
Может и нравится
Если верить анонимкам от Винчестеров и Люцифера, то всего то на всего его проверяли,и и проверки показали, что он демон. Если этого не достаточно, то какие другие основания нужны для подозрения?Просто не понятно, почему такой наезд на Ума, может даже по делу, ну как то резко и сильно!
почему же все? Всего лишь Дин, Сэм и Люцифер и я не вижу причин им не доверятьИ почему все так подозревают УМа? Я понять не могу. Объясните, я его игру в первый раз вижу.
Вообще-то я из-за них перечитывала сообщения УМа. Я прислушалась. Но хотела понять причины. Ведь его никто не проверял, судя по всему.почему же все? Всего лишь Дин, Сэм и Люцифер и я не вижу причин им не доверять
Честно говоря, мне интересно, почему вы думаете что вышеназванные граждане не заслуживают того чтобы к ним прислушаться?
Тоесть за второй ход Сэм с Дином успели проверить четверых, и Люцик тоже побежал проверять Матрешкина?!? И чёт в правилах нет такой способности у Люцика...Если верить анонимкам от Винчестеров и Люцифера, то всего то на всего его проверял,и и проверки показали, что он демон. Если этого не достаточно, то какие другие основания нужны для подозрения?
Есть такое ограничение:Тоесть за второй ход Сэм с Дином успели проверить четверых, и Люцик тоже побежал проверять Матрешкина?!? И чёт в правилах нет такой способности у Люцика...
Люцику тоже выгодно выкосить демонов, вот и сдает одного. Или фейк.Ограничения на АС2:
1) Не получится захватить в качестве щита игрока командымафиидемонов, или Кастиэля.
Но хотела понять причины.
Вот этоя пропустила. Он говорил о двоих. Значит, два раза попал в демонов?Люцику тоже выгодно выкосить демонов, вот и сдает одного. Или фейк.
Все 4 сообщения? Офигеть!Вообще-то я из-за них перечитывала сообщения УМа
их было большеВсе 4 сообщения? Офигеть!
Наверное. Или по сообщениям в теме кого-то заподозрил. Или на понт берет.Вот этоя пропустила. Он говорил о двоих. Значит, два раза попал в демонов?
это объясняет почему он никого не убил еще.Значит, два раза попал в демонов?
жаль, что он не мирактивэто объясняет почему он никого не убил еще.