Rina
Мать Котов
Сейчас придёт и накатит апологий.
он в мафличке сидит, и думает как выпутываться.
.....но выхода нет!
Сейчас придёт и накатит апологий.
А подмены быть не могло?!?так её же Сэм с Дином оправдали? Дин с ней пил!!! Если бы она была нечистью, он бы её прикончил.
На Дина же вроде не действуетА подмены быть не могло?!?
Окститесь, грешники и еретики !!!.........но выхода нет!
интересно, куда же ходил в первую ночь Дин и чего там нашелСэм обнаружил, что dreaming of summer имеет тот же статус, что и Вереск. А потом, что dreaming of summer имеет тот же статус, что и Fioron
как же Матрешкин покается, он же демонОкститесь, грешники и еретики !!!....
Выход есть всегда ...
Вы о чём? Рину подозревате?Окститесь, грешники и еретики !!!....
Выход есть всегда ...
Краткость - сестра таланта. А где тогда анонимка от вас и что это вообще такое было?Вчерашняя анонимка №2 была не от нас.
Значит ДоС, Вереск и Фирион скорее всего мирные жители? С этими вашими правилами, переменами ролей и статусов сложно понятьЕсли им не меняли статус, то все это хорошие ребята, а не какая-то нечисть рогатая
леди Фринигонда очень убедительно обосновала почему не стоит голосовать против вНЕ-времени , как в первый день, других подозреваемых у меня не было, вы были ничуть не хуже других чтобы просто слить голосm_virt , чем я Вам не угодила:?
А где написано что на Дина не действует, в правилах не нашла!!!На Дина же вроде не действует
Вы хотите об этом поговорить? ))Мои уважаемые мжешники, конечно я могу ошибаться, но даже не дочитала до конца и очень хочу высказаться. Поведение Вереск очень сильно мне напомнило поведение Иннае в прошлой мафии, а она Киборгом мафским была!!!! Я буду за неё голосовать, я ещё вчера об этом подумывала, но решила ещё немного понаблюдать!
Я, конечно, польщена Вашей уверенностью в моем коварстве, но чую я эдак должна казаться Вам подозрительной в любой другой ветке форума.А вот Мира вполне может.
Ну давайте я тоже в Вас вцеплюсь? Просто так, за компанию или потому что мне подозрительна Ваша подозрительность. Мне будет легче не сидеть весь день на форуме, чтоб понять против кого же отправлять свой ход за полчаса до окончания срока. Ведь я вижу, что логики в этой игре особой не надо, можно просто голосовать против одного и того же "авось попадет", можно "этот игрок ведет себя как вел когда-то другой игрок", "он был мж до этого, сейчас точно им не будет" и т.д.я тоже как вцеплюсь в кого-то , то не отстаю.
кому?Можно, к примеру, голоснуть в себя
Я ошибласьЭто фокусник такое может, проигнорировать махинацию.А где написано что на Дина не действует, в правилах не нашла!!!
Вызвали меня на допрос с пристрастием ...я буду задавать вопросы, а вы отвечать
...еще и "руки связывают" !смайлов не надо
А вообще это вы первая против меня проголосовали . Вот и объясняйтесь .
И это признак мафиёзины и ни в коем случае ничего другого.Не пытаетесь разобраться.
Мне всегда казалось, что надо сначала разобраться хоть с чем-то, прежде чем начинать делать выводы, учитывая, что никакой мафиозной базы и активного общения с другими форумчанами у меня нет.Мне показалось, что Вы открыто никого не предлагаете на суд.
тогда сегодня не буду за Вас голосовать( и не собиралась, так как появились кандидаты интереснее).И это признак мафиёзины и ни в коем случае ничего другого.
Мне всегда казалось, что надо сначала разобраться хоть с чем-то, прежде чем начинать делать выводы, учитывая, что никакой мафиозной базы и активного общения с другими форумчанами у меня нет.