Тю... Мы всего лишь писали фанфики вместе. Про смену тел. Нцшные ))) После этого уж куда ближеА если вы таки мафка - то и Вереск скорее всего, очень похоже что в паре работаете. Хотя может это просто закайвассная близость. Посмотрим.
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она...чтоб посмотреть не облажался ли я.... стиль 7-ой анонимки прям порадовал
То есть если бы я была мирной, которой грозит посадка, я бы не нервничала? Причем тут вообще роль?что вижу как два ролевых игрока нервничают в общей теме,
Мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой (с)АНОНИМКА #2
Дин и Сэм на связи.
Борьба со злом – наш семейный долг.
Дин и Сэм
Как хорошо, что вы из темы не ушли Я прямо переживала, правда С кем вот я еще буду трепаться ни о чем и от работы отлыниватьТо есть если бы я была мирной, которой грозит посадка, я бы не нервничала? Причем тут вообще роль?
Если так, то вы еще большие твари.
Мне видится что да. Свою посадку ты все же сама спровоцировалаТо есть если бы я была мирной, которой грозит посадка, я бы не нервничала? Причем тут вообще роль?
Реакция была бы аналогичной, будь я просто МЖ.Мне видится что да.
Речь о Рине?Статус человека, за которым вчера следил Бобби, не менялся
и то и другое я делал-не делала будучи капитаномДа, если мирактивы накатали фальшивую анонимку, то надо играть за демонов.
Если мирактивы не опровергли - надо играть за демонов
Но Вы же его ещё не проверяли?Да, мы оба считаем, что на следующем ходу Убийца Матрешек должен сесть.
И мы 2 дня танцевали вокруг мирняка вместо поиска мафов.и то и другое я делал-не делала будучи капитаном
Да у меня до сих пор психическая травмаИ мы 2 дня танцевали вокруг мирняка вместо поиска мафов.
Ну они вместе отписались от имени семьи. Или Вы что-то другое имели ввиду?(Вы же могли не увидеть анонимку во время написания сообщения, простите)Странно, что Сэм так молчалив