МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кто просил лесбийскую паруЯ Вас всё равно люблю.

Кто просил лесбийскую паруЯ Вас всё равно люблю.
С вашей аватарой вам просто кармически предрасположено расширять горизонты.Кто просил лесбийскую паруЛюбовь, подозрения, обвинения... Страсть сплошная, а не отношения.
![]()
У меня до этого Вирджиния былаС вашей аватарой вам просто кармически предрасположено расширять горизонты.![]()
тем, кем являетесь сейчас?или...![]()
Неа, сейчас я обычный мж.тем, кем являетесь сейчас?![]()
Вы меня напрягаете своим пессимизмом.Мда ( Минус мирактив, минус нейтрал, минус мж.
Реки крови, парад абсурда, феерия пофигизма.
Очень грустно(
Все, кого мы хотим на первом ходу, это по любвиА я вот до сих пор думаю о том как Вы сильно хотели Ронейдж (даже я чуть не поддалась влиянию настоящей звезды), а теперь мы лицезреем её внутренний мир.
А вы меня оптимизмом. Дуэль?Вы меня напрягаете своим пессимизмом.
А Аримана голосовала за Фиорона, между прочимРине я верю. Считаю своей недоработкой что не склонила её к Фиорону.
А если б не Элинор, то села бы Аримана. Одной из голосовавших за Ариману была Ронейдж.
Но это всё может абсолютно ничего не значить.![]()
Майор, я все спросить забываю, я за вашу газель не проголосовала, да? вы поэтому на меня обидились вплоть до копипаста? Простите, если чтоВот почему роли получают те, кто этого не ценит?С удовольствием был-бы Жнецом или Гартом или...
Остается только со скуки стишки про демонов кропать.
Давай, Люцик, жги!
После ариманы, второй на подозрении у меня Матрешкин. Везучий... и Арлисс его тоже подозревает.А знаете какая у Арлисс интуиция!? До сих пор вспоминаю "укушенного якудзей майора".
![]()
Собираетесь поднять на оптимистичного маленького мамонта своё ружьё? Это каким бессердечным браконьером надо бытьА вы меня оптимизмом. Дуэль?
Майор, я все спросить забываю, я за вашу газель не проголосовала, да? вы поэтому на меня обидились вплоть до копипаста? Простите, если чтоможет в другой раз... вы так и не ответили - хотите уступлю вам свое место в жеребятне на ближайшую субботу?
![]()
Теперь, когда Ронейдж больше не с нами, я еще не решила кого любить. Даргл с ее страстью к Фиорону больше не верю. И хотя мы с вами так трогательно взаимно извиняемся - простите еще раз великодушно - но вы не на первом месте в моем списке подозрительных. И не на втором. И не на третьем дажеА почему вы решили, что я на вас обиделся? Совсем нет. Просто вы показались мне подозрительной. Не знаю тонкостей интернетного общения, поэтому извините если что за копипасту.
![]()
Да это было весьма странно. То как резко вы изменили своей цели и уверовали в Фиорона - хотя к сожалению понятно было что без какого-то чуда он не сядет.А Аримана голосовала за Фиорона, между прочимповерив некой Даргл
![]()
Вот и я удивилась, когда вы не захотели, по сути, получить поддержку своей активности против Фиорона. Но раз сами признались, что 'без чуда он не сядет', то это многое проясняет. Мне рассказывали легенды о том, как круто играла мафия, когда ее возглавляла Даргл. И что по факту? - 3-й день и ни одной потери среди демонов. Впору задуматься.Да это было весьма странно. То как резко вы изменили своей цели и уверовали в Фиорона - хотя к сожалению понятно было что без какого-то чуда он не сядет.А если бы Элинор столь яро не агитировала за себя, то сели бы скорее всего вы.
И я так понимаю, теперь вы хотите сказать что это была разовая акция и больше вы меня в деле сажания Фиорона поддерживать не собираетесь?
Ну я думаю сами должны понимать что это всё выглядит крайне мутно. Ладно там расклады по голосовалкам, но есть ведь ещё и просто поведение - эти вот броски туда-сюда.![]()
Легенды вещь ненадёжная. В БР нам очень повезло с правилами и с поведением нейтрала, и ЛютобелкиМне рассказывали легенды о том, как круто играла мафия, когда ее возглавляла Даргл.
Взаимно. У меня тоже Фиорон и Карлос первее вас.Но сразу скажу, вы тоже не на первом месте среди тех, кого подозреваю.
...это не секрет - мы соавторы в фанфикшене...это просто закайвассная близость. Посмотрим.![]()
Ну, скажем так...Собираетесь поднять на оптимистичного маленького мамонта своё ружьё? Это каким бессердечным браконьером надо быть
![]()