МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кто просил лесбийскую пару Любовь, подозрения, обвинения... Страсть сплошная, а не отношения.Я Вас всё равно люблю .
Кто просил лесбийскую пару Любовь, подозрения, обвинения... Страсть сплошная, а не отношения.Я Вас всё равно люблю .
С вашей аватарой вам просто кармически предрасположено расширять горизонты.Кто просил лесбийскую пару Любовь, подозрения, обвинения... Страсть сплошная, а не отношения.
У меня до этого Вирджиния былаС вашей аватарой вам просто кармически предрасположено расширять горизонты.
тем, кем являетесь сейчас?или...
Неа, сейчас я обычный мж.тем, кем являетесь сейчас?
Вы меня напрягаете своим пессимизмом.Мда ( Минус мирактив, минус нейтрал, минус мж.
Реки крови, парад абсурда, феерия пофигизма.
Очень грустно(
Все, кого мы хотим на первом ходу, это по любви а вы точно уверены, что не поддались?А я вот до сих пор думаю о том как Вы сильно хотели Ронейдж (даже я чуть не поддалась влиянию настоящей звезды), а теперь мы лицезреем её внутренний мир .
А вы меня оптимизмом. Дуэль?Вы меня напрягаете своим пессимизмом.
А Аримана голосовала за Фиорона, между прочим поверив некой Даргл но после событий кровавой ночи, сразу после того, мы с Ронейдж обрели взаимность, теперь никому не верюРине я верю. Считаю своей недоработкой что не склонила её к Фиорону.
А если б не Элинор, то села бы Аримана. Одной из голосовавших за Ариману была Ронейдж.
Но это всё может абсолютно ничего не значить.
Майор, я все спросить забываю, я за вашу газель не проголосовала, да? вы поэтому на меня обидились вплоть до копипаста? Простите, если что может в другой раз... вы так и не ответили - хотите уступлю вам свое место в жеребятне на ближайшую субботу?Вот почему роли получают те, кто этого не ценит? С удовольствием был-бы Жнецом или Гартом или... Остается только со скуки стишки про демонов кропать. Давай, Люцик, жги!
После ариманы, второй на подозрении у меня Матрешкин. Везучий... и Арлисс его тоже подозревает. А знаете какая у Арлисс интуиция!? До сих пор вспоминаю "укушенного якудзей майора".
Собираетесь поднять на оптимистичного маленького мамонта своё ружьё? Это каким бессердечным браконьером надо бытьА вы меня оптимизмом. Дуэль?
А почему вы решили, что я на вас обиделся? Совсем нет. Просто вы показались мне подозрительной. Не знаю тонкостей интернетного общения, поэтому извините если что за копипасту.Майор, я все спросить забываю, я за вашу газель не проголосовала, да? вы поэтому на меня обидились вплоть до копипаста? Простите, если что может в другой раз... вы так и не ответили - хотите уступлю вам свое место в жеребятне на ближайшую субботу?
Теперь, когда Ронейдж больше не с нами, я еще не решила кого любить. Даргл с ее страстью к Фиорону больше не верю. И хотя мы с вами так трогательно взаимно извиняемся - простите еще раз великодушно - но вы не на первом месте в моем списке подозрительных. И не на втором. И не на третьем даже на четвертомА почему вы решили, что я на вас обиделся? Совсем нет. Просто вы показались мне подозрительной. Не знаю тонкостей интернетного общения, поэтому извините если что за копипасту.
Да это было весьма странно. То как резко вы изменили своей цели и уверовали в Фиорона - хотя к сожалению понятно было что без какого-то чуда он не сядет. А если бы Элинор столь яро не агитировала за себя, то сели бы скорее всего вы.А Аримана голосовала за Фиорона, между прочим поверив некой Даргл
Вот и я удивилась, когда вы не захотели, по сути, получить поддержку своей активности против Фиорона. Но раз сами признались, что 'без чуда он не сядет', то это многое проясняет. Мне рассказывали легенды о том, как круто играла мафия, когда ее возглавляла Даргл. И что по факту? - 3-й день и ни одной потери среди демонов. Впору задуматься.Да это было весьма странно. То как резко вы изменили своей цели и уверовали в Фиорона - хотя к сожалению понятно было что без какого-то чуда он не сядет. А если бы Элинор столь яро не агитировала за себя, то сели бы скорее всего вы.
И я так понимаю, теперь вы хотите сказать что это была разовая акция и больше вы меня в деле сажания Фиорона поддерживать не собираетесь?
Ну я думаю сами должны понимать что это всё выглядит крайне мутно. Ладно там расклады по голосовалкам, но есть ведь ещё и просто поведение - эти вот броски туда-сюда.
Легенды вещь ненадёжная. В БР нам очень повезло с правилами и с поведением нейтрала, и Лютобелки.Мне рассказывали легенды о том, как круто играла мафия, когда ее возглавляла Даргл.
Взаимно. У меня тоже Фиорон и Карлос первее вас.Но сразу скажу, вы тоже не на первом месте среди тех, кого подозреваю.
...это не секрет - мы соавторы в фанфикшене что не отменяет моей подозрительности в отношении Вереск... стиль 7-ой анонимки прям порадовал...это просто закайвассная близость. Посмотрим.
Ну, скажем так...Собираетесь поднять на оптимистичного маленького мамонта своё ружьё? Это каким бессердечным браконьером надо быть